Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать так, чтобы не кикало?

• Автор темы Автор темы Leyesel
  • Дата начала Дата начала
Pit' chay kruto
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
У меня пиздец горит со школяров и ультрачестных уебанов в БЕСПЛАТНОЙ ксго, которые орут в свой микро за 3 рубля УУУУУ ЧИТЕР КИКАЙТЕ ЕГО У НЕГО ЧИТЫ, и тут же еблан голосование запускает и тебя кикает нахуй.
Можно ли сделать так, чтобы тебя не кикали дауничи в обчном режиме? Ибо апнуть 2 приватный ранг-ПРОСТО БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО с хуесосами, которые кикают на первом раунде просто инстантом....

P.s Сори за такой негативный напор, но моя жопа просто улетела:forsenGun::forsenGun::forsenGun::forsenGun::forsenGun:

У меня пиздец горит со школяров и ультрачестных уебанов в БЕСПЛАТНОЙ ксго, которые орут в свой микро за 3 рубля УУУУУ ЧИТЕР КИКАЙТЕ ЕГО У НЕГО ЧИТЫ, и тут же еблан голосование запускает и тебя кикает нахуй.
Можно ли сделать так, чтобы тебя не кикали дауничи в обчном режиме? Ибо апнуть 2 приватный ранг-ПРОСТО БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО с хуесосами, которые какают на первом раунде просто инстантом....

P.s Сори за такой негативный напор, но моя жопа просто улетела:forsenGun::forsenGun::forsenGun::forsenGun::forsenGun:
вроде в паблике есть антикик, который прост перебивает голосование за кик игрока чем-нибудь другим. но он работает 1 раз за карту/раз в 180 сек, так что малоэффективен

Блин помню у aquacheats такое было, типо когда за тебя хочет голосовать - запускается другое голосование
Или можно с друзьями играть, они ф2 нажмут

вроде в паблике есть антикик, который прост перебивает голосование за кик игрока чем-нибудь другим. но он работает 1 раз за карту/раз в 180 сек, так что малоэффективен
Я знаю про это, можно вручную вообще, нужно что-то чтобы на всю игру (подмена ника тоже самое в голосовании тебя найдут по списку)

Я знаю про это, можно вручную вообще, нужно что-то чтобы на всю игру (подмена ника тоже самое в голосовании тебя найдут по списку)
тогда никак:FeelsBadMan:
нигде пока-что такого обхода нету, но быстрый неймспам и вышеизложенная фича хоть немного, но помогают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
NICK-NAME CHANGER

Назад
Сверху Снизу