Рейтинг игровых магазинов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Добрый день. Я являюсь представителем сервиса You-Rating (ссылка - [-private-data-20562-0-] )

Хотим познакомить вас, с нашим сервисом, а именно, что мы из себя представляем, для чего все это затеяли и какая выгода для администраторов магазинов, а так же покупателям!

Покупатели:
- И так, я думаю каждый из вас сталкивался с такой проблемой, когда необходимо подкупить себе аккаунт или обновку для вашего персонажа, а в вашем постоянном магазине (если он есть) данного товара нет и вам приходиться искать иные варианты.

Думаю каждый с этим сталкивался и возможно попадался на нерадивых продавцов
С нашим сервисом вы сможете посмотреть и о различных магазина и выбрать тот который по душе именно вам

Реализаторы:
- Вы когда то задумывались о том, как расширить базу ваших клиентов ? Как увеличить покупки, а так же "обрасти" рейтингом и именем? Ведь рейтинг и узнаваемость вашего бренда это первое на что обращает внимание покупатель, согласитесь, что

выберет клиент - неизвестный магазин или продавца о котором уже свыше 100 положительных отзывов ? Думаю выбор очевиден.

С нашим сервисом вы сможете за 2 минуты добавить ваш магазин в рейтинг и каждый клиент при удачной покупке сможет поставить Like или оставить комментарий о проделанной сделке! Это удобно! Так же каждый потенциальный покупатель может увидеть ваш магазин и отзывы о нем и выбрать именно вас среди сотен других!

Одобрение на тему есть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это норм?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Adblock включен у вас!вот не видно баннера
AdBlock включён у 95% пользователей рунета. Не вижу смысла использовать на сайте баннеры, которые блокируются адблоком.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
это исправлять будут ! шас просто другим заняты

Сверху Снизу