Другие конфиги Dreamhack.us config

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет дружок, хочу выложить свой конфиг на Dreamhack.us.Чит хороший, хитает ав, но иногда улетает с 1 пульки.Кфг на длл с этой темы *клац*

Не понимаю почему @YoungLrmer продаёт кфг на dreamhack ведь стак изи настроить
В общем

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

20181228220754_1.jpg
20181228222623_1.jpg
20181228222048_1.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
top cfg spasibo

Можешь кинуть в ЛС? Спасибо.

Привет дружок, хочу выложить свой конфиг на Dreamhack.us.Чит хороший, хитает ав, но иногда улетает с 1 пульки.Кфг на длл с этой темы *rлац*

Не понимаю почему @YoungLrmer продаёт кфг на dreamhack ведь стак настолько изи настроить, а купить с биткоинов ещё сложнее btw.
В общем
Скрытое содержимое

Продаю ибо не каждому хочется настраивать/некоторые не умеют, да и 10RUB в наше время не деньги, даже не копейка.
А по поводу оплаты BTC - кто хочет оплатить RU средствами - пишут в ЛС, и там мы с ними договариваемся

Привет дружок, хочу выложить свой конфиг на Dreamhack.us.Чит хороший, хитает ав, но иногда улетает с 1 пульки.Кфг на длл с этой темы *rлац*

Не понимаю почему @YoungLrmer продаёт кфг на dreamhack ведь стак настолько изи настроить, а купить с биткоинов ещё сложнее btw.
В общем
Скрытое содержимое

obnovi ssilky

Обновил ссылку

топ кфг!

Лол, у меня чит cfg не читеает....

Можешь кинуть в ЛС? Спасибо .

Кинь в лс плиз

кинь в лс плс

Прошу лично , заранее спасибо!

Назад
Сверху Снизу