• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Discord Spam

I sell everything I see
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
130
Кароче когда-то видел тему о создании дискорд спаммера , ну я его более красиво оформил и залил в паблик , так что вам не надо регать акки для него (там всего 10 , ибо остальные мои , но если вы знаете где купить токены , то жду предложений) , так что юзайте , так же жду сообщения об ошибках
P.s. чтобы разогнать откройте еще вкладок
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.p.s.кидайте скрины о его работоспособности :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1546032642046.png

Спалил твои токены, это же токены, верно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не, ну это мне надо:roflanEbalo:

Я не знаю что вы там делали , но у меня упал домен:roflanEbalo:(именно домен , а не хостинг , биг меме)

кнопку START сильно клацал :roflanPominki:
Мне на самом деле поебать , просто он теперь не работает , хотя когда мы делали стресс тест , то он выдержал 1000 запросов , правда у нас комп от этого отвалился:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Кароче оффну пока спам машину до завтра , мб и обнову выкачу

Назад
Сверху Снизу