hek0s hvh since 2017 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 174 Реакции 24 29 Дек 2018 #1 Всем привет, я тут сделал медию и прошу вашей адекватной оценки(сильно строго не судите ). upd: не реклама
Всем привет, я тут сделал медию и прошу вашей адекватной оценки(сильно строго не судите ). upd: не реклама
rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 29 Дек 2018 #2 Как мне показалось не хватает какой-то динамики чтоле , нет этого дерганного экрана + найтмода , но это уже личные вкусы каждого , а так хорошо
Как мне показалось не хватает какой-то динамики чтоле , нет этого дерганного экрана + найтмода , но это уже личные вкусы каждого , а так хорошо
vendi $ WWW.ACEDIA.US $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 154 Реакции 20 29 Дек 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сделай с ацедией, получи шанс выиграть 300р или кружку
hek0s hvh since 2017 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 174 Реакции 24 29 Дек 2018 #4 vendi написал(а): Сделай с ацедией, получи шанс выиграть 300р или кружку Нажмите для раскрытия... Попробую
vendi написал(а): Сделай с ацедией, получи шанс выиграть 300р или кружку Нажмите для раскрытия... Попробую
hek0s hvh since 2017 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 174 Реакции 24 29 Дек 2018 #5 rayM написал(а): Как мне показалось не хватает какой-то динамики чтоле , нет этого дерганного экрана + найтмода , но это уже личные вкусы каждого , а так хорошо Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть подобие хвх медий с дергающимся экраном Играл без найтмода, т.к он надоел мне.
rayM написал(а): Как мне показалось не хватает какой-то динамики чтоле , нет этого дерганного экрана + найтмода , но это уже личные вкусы каждого , а так хорошо Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть подобие хвх медий с дергающимся экраном Играл без найтмода, т.к он надоел мне.