Лик кфг от sean aw

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Уважаемые пользователи! Приносим свои извинения, доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»
Перезалей

suck my freakin dick u idiot.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Ну, получается так. Я еще даже не смотрел конфиг. Кстати, почему выложил? Плохой или как?
это же Лик.
Кфг кстати нормальный, но не идеальный. (скар онли боди, а скаут 77 хит и 77 мин дмг, лол)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
это же Лик.
Кфг кстати нормальный, но не идеальный. (скар онли боди, а скаут 77 хит и 77 мин дмг, лол)
Я знаю что такое лик, в основном - почему. Он же видимо заплатил за него, врятли получил просто так лол. Кфг только что чекнул, анти-аимы конечно оставляют желать лучшего..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Ну, получается так. Я еще даже не смотрел конфиг. Кстати, почему выложил? Плохой или как?
этот дурак сначала закрыл продажи (его кфг до этого ликнули), со словами я никогда не буду продавать свои кфг, а я за день купил только, он сказал хуй те а не обновы, палка не вернула деньги, и вот спустя 6 месяцев он снова делает селли и на продажу выставляет. Сколько не говори про аа- все ему по барабану. неответственный человек в общем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
этот дурак сначала закрыл продажи (его кфг до этого ликнули), со словами я никогда не буду продавать свои кфг, а я за день купил только, он сказал хуй те а не обновы, палка не вернула деньги, и вот спустя 6 месяцев он снова делает селли и на продажу выставляет. Сколько не говори про аа- все ему по барабану. неответственный человек в общем
там настройки такие себе, честно. Зато медию клепает xd

Сверху Снизу