-
Автор темы
Последнее редактирование:
че еще есть?Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Уважаемые пользователи! Приносим свои извинения, доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну, получается так. Я еще даже не смотрел конфиг. Кстати, почему выложил? Плохой или как?Я так понял что это не благодарный труд :(
это же Лик.Ну, получается так. Я еще даже не смотрел конфиг. Кстати, почему выложил? Плохой или как?
Я знаю что такое лик, в основном - почему. Он же видимо заплатил за него, врятли получил просто так лол. Кфг только что чекнул, анти-аимы конечно оставляют желать лучшего..это же Лик.
Кфг кстати нормальный, но не идеальный. (скар онли боди, а скаут 77 хит и 77 мин дмг, лол)
этот дурак сначала закрыл продажи (его кфг до этого ликнули), со словами я никогда не буду продавать свои кфг, а я за день купил только, он сказал хуй те а не обновы, палка не вернула деньги, и вот спустя 6 месяцев он снова делает селли и на продажу выставляет. Сколько не говори про аа- все ему по барабану. неответственный человек в общемНу, получается так. Я еще даже не смотрел конфиг. Кстати, почему выложил? Плохой или как?
там настройки такие себе, честно. Зато медию клепает xdэтот дурак сначала закрыл продажи (его кфг до этого ликнули), со словами я никогда не буду продавать свои кфг, а я за день купил только, он сказал хуй те а не обновы, палка не вернула деньги, и вот спустя 6 месяцев он снова делает селли и на продажу выставляет. Сколько не говори про аа- все ему по барабану. неответственный человек в общем
Ну и вот я про то же, смысла эт его кфг - малотам настройки такие себе, честно. Зато медию клепает xd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz