-
Автор темы
Мне поставили уже как мининум 5-6 симпатий, но они куда-то пропали, и отображаються только два? Что за хрень? У меня уже должна быть группа user, как решить это?
что за бред? Ничего у меня не удаляли, я даже смотрел, мне поставили 3 симпатии на сообщение, оно никуда не удалилось, а вот симпатии даЗначит или тему удалили или сообщение
Кинь ссылку на сообщения где у тебя симпатии стоят, чудес то не бываетчто за бред? Ничего у меня не удаляли, я даже смотрел, мне поставили 3 симпатии на сообщение, оно никуда не удалилось, а вот симпатии да
я не могу найти ту тему, помню она называла "какой лучший бесплатный rage чит", я ответил мол: "нужно потестить и самому выбрать", помню мой коммент ещё ozelotick лайкнулКинь ссылку на сообщения где у тебя симпатии стоят, чудес то не бывает
даже в уведомлениях не нашёл, что за хняКинь ссылку на сообщения где у тебя симпатии стоят, чудес то не бывает
да пиздецПосмотреть вложение 4556
Сюда заходишь и чекаешь. Я посмотрел все твои сообщения , там только 2 симпы стоят. Значит остальные темы снесли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz