Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Макрос на AK.

я тренер рамзиков)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
Есть ли у кого нибудь макрос на калаш?(под последнию обнову)
Или же помогите сделать его(Bloody)
Имеется Recoil Tables.

есть, 200 метров в точку летит

В ЛС пиши (телеграмм)
Выдам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть, 200 метров в точку летит
это невозможно,в расте разброс всегда разный,и предугадать его почти нереально,если только при помощи софта(чита) может все лететь в точку)Т.к чит меняет информацию о оружие которая отправляется на клиент раста

Вот так примерно выглядит отключение отдачи в расте:
2.jpg

это невозможно,в расте разброс всегда разный,и предугадать его почти нереально,если только при помощи софта(чита) может все лететь в точку)Т.к чит меняет информацию о оружие которая отправляется на клиент раста

Посмотреть вложение 4665
Челик,у тебя есть софт какой-то годный ?

Посмотреть вложение 4665
возможно он имел ввиду,что относительно в точку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Челик,у тебя есть софт какой-то годный ?
хммм,ну я на пиратке оффнул отдачу(с gamewer) только есть баги,например:дублирование лука и чат не работает,если надо пиши сюда - vk.com/danya213 продам за 150р,я оффнул отдачу и сделал дебагкамеру,и ноуклип доделаю сегодня вместе с every day

Он написал в ТОЧКУ,темболее 200 метров,за 200 метров невозможно увидеть челика,если только с болтом 4/8x
увидеть то можно, дальность рендера игрока в расте 300м. но другое дело, попадешь ли ты с такой дистанции.

хммм,ну я на пиратке оффнул отдачу(с gamewer) только есть баги,например:дублирование лука и чат не работает,если надо пиши сюда - vk.com/danya213 продам за 150р,я оффнул отдачу и сделал дебагкамеру,и ноуклип доделаю сегодня вместе с every day
Забей,мне на лицензию ннада(

Он написал в ТОЧКУ,темболее 200 метров,за 200 метров невозможно увидеть челика,если только с болтом 4/8x
можем зайти в раст на пвп сервер, постреляю в тебя с 200 метров, увидишь как летит в точку
(не софт, а именно макрос) и что за тупая инфа мол " в расте всегда летит по разному" разброс укаждой пушки свой и одинаковый, не надо тут сказки рассказывать

Скинь и мне плс.

Loh

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу