Решено Жалоба от Jefferson на P45H3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Jefferson
Тип нарушения: Кидок
Истец: Jefferson
Ответчик: P45H3
Контактные данные ответчика:
Telegram: P45H3
QIWI: +79246174451
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram P45H3
Дата нарушения: 20 Ноя 2018
Сумма претензии: 1500 руб.
Описание претензии:
17 ноября списались с P45H3 в телеге. Я предложил ему небольшую работёнку.
20.11 скинул деньги на киви, 1.500 рублей.
Не выполнил свою работу и по сей день (30.12).
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Качаем шарикс и делаем скрины:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так как "перешлю в телеге" наоборот, усложняет процесс решения проблемы.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Лень скринить? А мне лень разбираться. Думаю намек ты понял. Хочешь что бы решили проблемы - сделай условия для этого.
P45H3 24h.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лень скринить? А мне лень разбираться. Думаю намек ты понял. Хочешь что бы решили проблемы - сделай условия для этого.
P45H3 24h.
Я переслал все сообщения SoojaeKim.
Сейчас тогда всё же прикреплю.

UPD: Ваши пирожки готовы.

Последнее редактирование:
Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Почитал я значится все это. Подождем ответа от Паши, и попробуем решить проблему. Не ответит до 2 янв, решим проблему радикально.

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Я делал - делал.
Время потратил - потратил.
Чел мне заплатил предоплату - заплатил.
Он отказался от услуг - отказался.
Хули я ему должен манибекать?

Пусть в следующей раз заключает договор, на основание которого в случае отказа от предоставляемых услуг исполнитель должег вернуть предоплату ЗА ВЫПОЛНЕНУЮ ИМ РАБОТУ.
P.S. Все настроение обосрал перед новым годом, *******.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Jefferson интересные дела получаются. Человек действительно сделал большую часть работы(усл.80%). Вы по своей прихоти решили сменить исполнителя, и просите вернуть предоплату(!). Но прошлый исполнитель уже отработал эти деньги, и даже перевыполнил(предоплата 50%, выполнено на 80% грубо говоря).
Решение: P45H3 кидает то что он сделал, Jefferson отписывает о получении работы.

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Я после нг кину. Закрой тему. Drager

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Я делал - делал.
Время потратил - потратил.
Чел мне заплатил предоплату - заплатил.
Он отказался от услуг - отказался.
Хули я ему должен манибекать?

Пусть в следующей раз заключает договор, на основание которого в случае отказа от предоставляемых услуг исполнитель должег вернуть предоплату ЗА ВЫПОЛНЕНУЮ ИМ РАБОТУ.
P.S. Все настроение обосрал перед новым годом, *******.
Привет, какую работу ты сделал?
Работающего билда веб-кодер так и не получил, соответственно он не может панель из головы написать.

Сделал автозагрузку через реестр?)
Она там была. Изначально.

Прикрутил сокеты, которые работают только на вин10?
Чтож это за малварь такой, который работает на одной лишь десятке?)

Ах да, а почему я отказался от твоих услуг?) Почти за месяц после предоплаты ни я, ни второй кодер (который должен был написать панель, а ему для этого нужен был билд, отправляющий запросы на гейт), не получили ничего. Соответственно ты стопорил весь процесс. Ну разве это серьезно?)

С наступающим!

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Привет, какую работу ты сделал?
Работающего билда веб-кодер так и не получил, соответственно он не может панель из головы написать.

Сделал автозагрузку через реестр?)
Она там была. Изначально.

Прикрутил сокеты, которые работают только на вин10?
Чтож это за малварь такой, который работает на одной лишь десятке?)

Ах да, а почему я отказался от твоих услуг?) Почти за месяц после предоплаты ни я, ни второй кодер (который должен был написать панель, а ему для этого нужен был билд, отправляющий запросы на гейт), не получили ничего. Соответственно ты стопорил весь процесс. Ну разве это серьезно?)

С наступающим!
Я тебе скину, что сделал по тз. Не порти настроение. Разберемся после нового года.

Всех с наступающим!

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Получил исходник.
Не пофикшен даже банальный краш, после отправления запроса на сервер.
Так же я просил спастить автозагрузку из другого исходника (там она сделана через службу), P45H3 утверждает, что она тут была изначально (тут она сделана через RunOnce).
24 ноября P45H3 говорил, что сделал автозагрузку.
Что было в сурсе изначально:
Кастомная автозагрузка от P45H3:
Это называется найди 10 отличий.
Да даже если чекнуть по дате изменения файла (м3м), то видно, что там нихуя не изменено (кроме main.cpp, откуда были просто убраны вызовы функций).
Единственное отличие от того исходника, что я дал, в том, что P45H3 убрал вызовы всех функций, кроме тех, что я просил оставить.
Хз, о каких условных 80% говорил Drager.
Если чекать по той же дате изменения файлов, то видно, что на момент написания арбитража (30.12) исходник был не тронут вообще.

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Предоплата до составления ТЗ, меме.
Убрать лишнии парсеры = 20% от последующего ТЗ. 20 $ предоплаты = 20% от окончательной суммы, лол)

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
К тому же как я мог пофксить парсер, если вы мне даже панель не дали, лол. Сколько заплатили в % столько и сделано. Манибекать я ничего не буду. Не надо было кикать) Я тебе говорил, что я всё сделаю, когда будет время.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Предоплата до составления ТЗ, меме.
Убрать лишнии парсеры = 20% от последующего ТЗ. 20 $ предоплаты = 20% от окончательной суммы, лол)
Может закончим это шоу?)
Ты его предупреждал об этом?
Сделать все в самый последний момент и на "отъебись" это, конечно, сильно.
К тому же как я мог пофксить парсер, если вы мне даже панель не дали, лол. Сколько заплатили в % столько и сделано. Манибекать я ничего не буду. Не надо было кикать) Я тебе говорил, что я всё сделаю, когда будет время.
Откуда ты знаешь, сколько это работы в процентах, если ты даже не работал над ним толком?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Я тебе первым делом написал сделать работающий билд.
Он нужен был, чтобы написать панель.
Ты его сделал? Нет.
Жду манибек. Куда кидать деньги я тебе вчера написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу