oooh my...
-
Автор темы
Честно говоря я прих*ел увидев тему с продажей сей параши(я не говорю что именно это параша, а у меня нет. Совсем не так, я имею ввиду то, что вообще эти аддеры параша, за которую просить бабло это пздц) https://yougame.biz/threads/61814/#post-566929
Продавать такое, вы серьезно???
Вообщем накидал менюшку для своего "аддера" и сливаю вам, т.к это уже пздц
Как просплюсь сделаю дозапись в ваш уже существующий accounts.json, а также выбор игры
Личные на усмотрение!
Продавать такое, вы серьезно???
Вообщем накидал менюшку для своего "аддера" и сливаю вам, т.к это уже пздц
Как просплюсь сделаю дозапись в ваш уже существующий accounts.json, а также выбор игры
Сначала выбираем путь к базе аккаунтов в .txt (аккаунты должны быть в формате login;password) В БАЗЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПУСТЫХ СТРОК!
Далее выбираете что вам надо txt файлик для добавления в уже существующую базу или готовый json файл который переименовываете в accounts.json и кидаете в папку с фсошити
Указываете путь
Если выбрали 1 вариант то по итогу у вас откроется файлик с результатом, если второй то папка с готовым файлом
Далее выбираете что вам надо txt файлик для добавления в уже существующую базу или готовый json файл который переименовываете в accounts.json и кидаете в папку с фсошити
Указываете путь
Если выбрали 1 вариант то по итогу у вас откроется файлик с результатом, если второй то папка с готовым файлом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Личные на усмотрение!
Последнее редактирование: