Бесплатный FSOCIETY Adder

oooh my...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Честно говоря я прих*ел увидев тему с продажей сей параши(я не говорю что именно это параша, а у меня нет. Совсем не так, я имею ввиду то, что вообще эти аддеры параша, за которую просить бабло это пздц) https://yougame.biz/threads/61814/#post-566929
Продавать такое, вы серьезно???
Вообщем накидал менюшку для своего "аддера" и сливаю вам, т.к это уже пздц:wink:
Как просплюсь сделаю дозапись в ваш уже существующий accounts.json, а также выбор игры
1546271504730.png
Сначала выбираем путь к базе аккаунтов в .txt (аккаунты должны быть в формате login;password) В БАЗЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПУСТЫХ СТРОК!
Далее выбираете что вам надо txt файлик для добавления в уже существующую базу или готовый json файл который переименовываете в accounts.json и кидаете в папку с фсошити
Указываете путь
Если выбрали 1 вариант то по итогу у вас откроется файлик с результатом, если второй то папка с готовым файлом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Личные на усмотрение!

Последнее редактирование:
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Честно говоря я прих*ел увидев тему с продажей сей параши(я не говорю что именно это параша, а у меня нет. Совсем не так, я имею ввиду то, что вообще эти аддеры параша, за которую просить бабло это пздц) https://yougame.biz/threads/61814/#post-566929
Вообщем накидал менюшку для своего "аддера" и сливаю вам, т.к это уже пздц:wink:
Посмотреть вложение 4789
Сначала выбираем путь к базе аккаунтов в .txt (аккаунты должны быть в формате login;password)
Далее выбираете что вам надо txt файлик для добавления в уже существующую базу или готовый json файл который переименовываете в accounts.json и кидаете в папку с фсошити
Указываете путь
Если выбрали 1 вариант то по итогу у вас откроется файлик с результатом, если второй то папка с готовым файлом

Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 4789
Сначала выбираем путь к базе аккаунтов в .txt (аккаунты должны быть в формате login;password)
Указываете путь

Скрытое содержимое

Личные на усмотрение!

Как фиксить?

oooh my...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Перекидываю файлик accounts.json в папку,запускаю fsociety и вижу это) похоже софтик то не пашет лол

oooh my...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
А твой софт то реально не работает, хахаха:whyRly::whyRly::whyRly:
написан "на коленках" и json не проверял даже, изначально он должен был только текстовик с готовыми аккичами создавать, пофиксим не переживай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ответь на мое сообщение,что скажешь по логу который выдает программа fsociety

oooh my...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
oooh my...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Перекидываю файлик accounts.json в папку,запускаю fsociety и вижу это) похоже софтик то не пашет лол
А твой софт то реально не работает, хахаха:whyRly::whyRly::whyRly:
Как фиксить?
1. ошибка в фсошити - скорее всего ты дописал в уже готовый файл, т.к только что тестили все робит

2. выход за границы массива - или где то есть пустые строки или несоответствие типу

Софт не дописывает в уже готовый файл, это добавлю позже, повторюсь еще раз - писалось на коленках, и основная задача была генерить текстовик для вставки. Так что краши по причине юзера пофиксим, дозапись сделаем после нг, а пока софт рабочий и с заявленными функциями справляется

Последнее редактирование:
Title:Banned
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Не работает твоя софтина (

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чувак, у тебя когда он конвертит он не добавляет [ - В начале и в конце - ] P.s у меня так было, просто добавил [] - профит

Сверху Снизу