Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Куплю вбив ав на 30 дней

коль ты меня не троль
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бюджет 650 руб
связь вк https://vk.com/csslegende
на гаранта согласен
оплата киви

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты знаешь что такое вбив?
Гарантия на вбив от силы пару часов будет, после чего твои 650р тебе уже не вернут, а вот поиграешь ты с читом в лучшем случае не больше этих же пары часов. Ты уверен?

можешь купить у Spec122 ( не реклама )

Мне б тоже вбив ав не помешал впринципе

Ты знаешь что такое вбив?
Гарантия на вбив от силы пару часов будет, после чего твои 650р тебе уже не вернут, а вот поиграешь ты с читом в лучшем случае не больше этих же пары часов. Ты уверен?
Я покупал вбив за сотку у чела (правда его забанили хз за что) У меня уже этот ав держится неделю

блинб мя заскамили(99(9((

Я покупал вбив за сотку у чела (правда его забанили хз за что) У меня уже этот ав держится неделю
Не исключаю и такие моменты, но это большая редкость и удача, что человек не обратил внимание на пропажу средств с карточки.
Да и 650р за вбив)) Реальная цена как раз тобой написанная.

Не исключаю и такие моменты, но это большая редкость и удача, что человек не обратил внимание на пропажу средств с карточки.
Да и 650р за вбив)) Реальная цена как раз тобой написанная.
Ну я согласен за вбив 650 рублей это бред, я бы не платил бы такие деньги за такой софт, лучше уже сосать за инвайты

Назад
Сверху Снизу