коль ты меня не троль
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты в вк не заходишь даже
Он сейчас не вбиваетможешь купить у Spec122 ( не реклама )
Я покупал вбив за сотку у чела (правда его забанили хз за что) У меня уже этот ав держится неделюТы знаешь что такое вбив?
Гарантия на вбив от силы пару часов будет, после чего твои 650р тебе уже не вернут, а вот поиграешь ты с читом в лучшем случае не больше этих же пары часов. Ты уверен?
b1g m3m3блинб мя заскамили(99(9((
Не исключаю и такие моменты, но это большая редкость и удача, что человек не обратил внимание на пропажу средств с карточки.Я покупал вбив за сотку у чела (правда его забанили хз за что) У меня уже этот ав держится неделю
Ну я согласен за вбив 650 рублей это бред, я бы не платил бы такие деньги за такой софт, лучше уже сосать за инвайтыНе исключаю и такие моменты, но это большая редкость и удача, что человек не обратил внимание на пропажу средств с карточки.
Да и 650р за вбив)) Реальная цена как раз тобой написанная.
просто у тя в друзьях кори увидели и поняли что лучше заскамитьблинб мя заскамили(99(9((
извинись фанлавкапросто у тя в друзьях кори увидели и поняли что лучше заскамить
простиизвинись фанлавка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz