Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Улучшение сайта для глаза

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я новый пользователь,буду пытаться указать на что-то некрасивое
буду обновлять топик,как только что-то найду
1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Когда зашел на сайт,посмотрел есть ли тут сайт,хотел запостить смайлик-менюшка для смайликов вообще неудобная
что это за кусок смайлика
2.Смайлики в топике

сделайте так,чтобы можно было сразу все смайлы смотреть,а не открывать доп. страницу

Может вам покажется что я придераюсь ко всему,пусть так,но я стараюсь чтобы все выглядело красиво и удобно:king:

1. Менюшка для смайликов специальная от чата идёт. То есть при установке модуля чата - такая менюшка и была по дефолту.
2. "Кусок смайла" только потому что он немного больше, чем остальные. При наведении на этот "кусок" чуть ниже отображается полный смайл.
3. Все смайлы доступны при ответе в расширенном режиме. Справа есть специальная колонка со всеми смайликами. А то что ты показал - это не баг, а просто вылазят рандомных 15 смайликов.

d2b9c2d82014f439ef54ef7b7e604aff.jpg

PS: я вообще думаю, то что нужно некоторые смайлики убрать и оставить обычные "жёлтые".

1. Менюшка для смайликов специальная от чата идёт. То есть при установке модуля чата - такая менюшка и была по дефолту.
2. "Кусок смайла" только потому что он немного больше, чем остальные. При наведении на этот "кусок" чуть ниже отображается полный смайл.
3. Все смайлы доступны при ответе в расширенном режиме. Справа есть специальная колонка со всеми смайликами. А то что ты показал - это не баг, а просто вылазят рандомных 15 смайликов.

d2b9c2d82014f439ef54ef7b7e604aff.jpg

PS: я вообще думаю, то что нужно некоторые смайлики убрать и оставить обычные "жёлтые".

Сделайте небольшое окно для желтых смайликов и кнопку еще для картиночных,так будет удобнее

Назад
Сверху Снизу