Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Медленно стреляет паста*

Я не кодер софта, но у других людей все работает нормально
Из-за настроек, не?
Рискну предположить что из-за GetTickCount, его юзают для delay
В рейдже не используется это, там хитшанс на основе разброса оружия (у каждого чита по-разному это работает)

Из-за настроек, не?

В рейдже не используется это, там хитшанс на основе разброса оружия (у каждого чита по-разному это работает)
Челик скинул свои кфг, у меня стреляет с задержкой, у него нет. Хитшанс меняю, толку нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так сильней на тюбик дави.
А по теме у меня тоже самое

если ты про ав , то не скрывай потому что других паст я не знаю с которыми можно онли сакать

фпс 100-150 стабильно, у других челов с такими же настройками все норм.
я ж говорю фейклаг фикс, чекайте на конкретном игроке, который будет сначала без фейклагов и с ними. Если будет медленно стрелять, возможно у тебя фейлаг фикс - делей шот (это нормально что так стреляет). Если у тебя одного будет медленно стрелять то чувак тут либо ты еблан и сам думаешь что медленно стреляет либо даже хз чо

я ж говорю фейклаг фикс, чекайте на конкретном игроке, который будет сначала без фейклагов и с ними. Если будет медленно стрелять, возможно у тебя фейлаг фикс - делей шот (это нормально что так стреляет). Если у тебя одного будет медленно стрелять то чувак тут либо ты еблан и сам думаешь что медленно стреляет либо даже хз чо
Да не, я не еблан (необижаюсь), стреляет 100% с задержкой. хз крч

Калкангел слишком медленный у тебя, сделай его быстрее.

Назад
Сверху Снизу