gey
-
Автор темы
В некоторых пастах у меня стреляет с задержкой в 1 секунду, у других челов все норм, что делать?
Я не кодер софта, но у других людей все работает нормальноРискну предположить что из-за GetTickCount, его юзают для delay
Из-за настроек, не?Я не кодер софта, но у других людей все работает нормально
В рейдже не используется это, там хитшанс на основе разброса оружия (у каждого чита по-разному это работает)Рискну предположить что из-за GetTickCount, его юзают для delay
Челик скинул свои кфг, у меня стреляет с задержкой, у него нет. Хитшанс меняю, толку нетуИз-за настроек, не?
В рейдже не используется это, там хитшанс на основе разброса оружия (у каждого чита по-разному это работает)
тогда это фпс, либо у тебя фейклаг фикс такойЧелик скинул свои кфг, у меня стреляет с задержкой, у него нет. Хитшанс меняю, толку нету
фпс 100-150 стабильно, у других челов с такими же настройками все норм.тогда это фпс, либо у тебя фейклаг фикс такой
я ж говорю фейклаг фикс, чекайте на конкретном игроке, который будет сначала без фейклагов и с ними. Если будет медленно стрелять, возможно у тебя фейлаг фикс - делей шот (это нормально что так стреляет). Если у тебя одного будет медленно стрелять то чувак тут либо ты еблан и сам думаешь что медленно стреляет либо даже хз чофпс 100-150 стабильно, у других челов с такими же настройками все норм.
Да не, я не еблан (необижаюсь), стреляет 100% с задержкой. хз крчя ж говорю фейклаг фикс, чекайте на конкретном игроке, который будет сначала без фейклагов и с ними. Если будет медленно стрелять, возможно у тебя фейлаг фикс - делей шот (это нормально что так стреляет). Если у тебя одного будет медленно стрелять то чувак тут либо ты еблан и сам думаешь что медленно стреляет либо даже хз чо
с другими софтами все ок?Да не, я не еблан (необижаюсь), стреляет 100% с задержкой. хз крч
Почти, так с 2 пастами происходит, остальные с теми же сурсами все нормс другими софтами все ок?
возможность записать есть? на бум говорить ничо не могуПочти, так с 2 пастами происходит, остальные с теми же сурсами все норм
Попробую, скину позже в лсвозможность записать есть? на бум говорить ничо не могу
Вроде пофиксили, куртайм был в аимботе)возможность записать есть? на бум говорить ничо не могу
хорошВроде пофиксили, куртайм был в аимботе)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz