Краши игры с лоадером членикса

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
Помогите, когда заливаю в лоадер chlenix'a debug dll либо релизную dll но под протектом, то при инжекте крашится игра. Но при инжекте чистой релизной dll все в порядке.
С чем это может быть связано?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Помогите, когда заливаю в лоадер chlenix'a debug dll либо релизную dll но под протектом, то при инжекте крашится игра. Но при инжекте чистой релизной dll все в порядке.
С чем это может быть связано?
Инжектор не поддерживает protected DLL или баги инжектора

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
инжектить можно и другой софт с этим лоадером, ошибку ты наверное где-то допустил, у других всё норм

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты угараешь ?, Я тестировал даже старые пасты инжектят ,но перед этим там надо дописать код в инжектора и некоторое закоментить ,Лоадер я переделал чтоб он грузил с сервера рандомную сборку и обновления Чита переделал чтоб выгружал с сервера сразу готовую сборку (у каждого своя сборка ) и фиксанул с панелью некоторые косяки с host.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если не веришь,ты считаешь ,что он онли член грузит в память игры КС го, могу показать (щас не в городе напиши числа 8-9, буду в городе)

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
Какой чит хотел заинжектить? ( Ты угараешь ? Я тестировал даже старые пасты, инжектят )
Пожалуйста научись читать, человек написал что МБ онли член грузит, и я ему написал что 100% НЕ онли ( по русски, означает НЕ только длл членикса могут быть туда подгружены ). У меня с ним есть траблы, если поможешь разобраться, то я буду при много благодарен.

Последнее редактирование:
BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста научись читать, человек написал что МБ онли член грузит, и я ему написал что 100% НЕ онли ( по русски, означает НЕ только длл членикса могут быть туда подгружены ). У меня с ним есть траблы, если поможешь разобраться, то я буду при много благодарен.
Сори не туда посмотрел ,буду внимательнее.

Сверху Снизу