Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что в таком случае?)

• Автор темы Автор темы WTF161
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Девушка написал давай расстанемся на следующий день смотрю у лучшего друга с ней в переписке сердечки,сегодня в инсте у неё увидел типо ты мой наркотик и т.д, послать их обоих нахуй?))0))0

Ну если бы у меня такое случилось бы, я бы двоих послал, друзей новых всегда можно найти

Девушка написал давай расстанемся на следующий день смотрю у лучшего друга с ней в переписке сердечки,сегодня в инсте у неё увидел типо ты мой наркотик и т.д, послать их обоих нахуй?))0))0
вам лет по 16, угадал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посылай
Нах такие нужны

мне 17, другу 16:3
Ты странный вопрос задал, тебе самому норм будет общаться со шлюхой или с "другом" , который тебя на нее променял? Как вообще ваше общение будет выглядеть? Куколд какой то ебаный, а не общение.

Ты странный вопрос задал, тебе самому норм будет общаться со шлюхой или с "другом" , который тебя на нее променял? Как вообще ваше общение будет выглядеть? Куколд какой то ебаный, а не общение.
ну да

ну друг пытается всё скрыть,прям абсолютно всё)

дружба взаимные доверия,интересы,не предаст,выручит в трудную минуту и т.д
У вас может быть нихуя взаимного, но вы будете друг-другу нравиться как люди(не геи офк). Твой друг - кусок говна ебаного, который пошел лизать, поюзанной твоим другом, пизде. Так ещё и делает это максимально скрытно от тебя, авантюрист недоношенный .

Назад
Сверху Снизу