Как настроить CS GO Под себя, правильная настройка сенсы и т.д

• Автор темы Автор темы Defalt
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Итак любой игрок в CS GO который хочет повысить свой уровень игры рано или позно задается вопросом какие настройки у профессиональных игроков?
Но не стоит сразу же качать конфинг про игроков и играть с ним. Почему?

1:Ну во первых Это сенса (чувствительность мыши)
Чувствительность нельзя оставлять от про игроков потому что у вас может быть 1: Другая мышь, 2: Другой коврик.
Внимательно изучите девайсы того игроко которого ставите конфинг, его DPI мыши Должен совпадать с DPI вашей мыши.. Если же у про игрока мышь 400dpi а у вас 800 следовательно уменьшаем сенсу ровно в 2 раза. Но стоитли подстраиваться под про игроков? Я со своим опытом в кс (очень много лет) советую же подбирать сенсу таким образом.
Запустить игру с ботам и покикайте их. положите мышь на цент вашего коврика, сенса должна быть такая чтобы от центра коврика до его края прицел в игре пролетал ровно 180%
Таким образом вы подберете сенсу под свой коврик. Лично у меня коврик 500х500 X7 gaming и мышь 800dpi при это у меня в настройках стоит сенса 1.4. Это лично моя сенса.
Допусти вы настроили сенсу под коврик, вам сложно играть? мышь двигается уш слишком медленно? типичная проблемма всех игроков перешедших с неправельной сенсы на правельную. Как бороться с этим? простоиграйте. Уже с пустя 1-2 дня вы привикните а уже через неделю вы не НИ РАЗУ не пожалете что сменили сенсу. Вы сразуже почувствуюте разницу в своем скиле...

2:Идем дальше про настройку клиента под себя.
Следующим шагом будет графика... Тут можно оставить всё на максималках (кроме шейдеров) , но про игроки ставят всё на минималки кроме текстур(макс) и теней (среде) у меняже также. Изменяем яркость игры ставим режиш Телевизор и выкручиваем максимальную яркость, делается это для того чтобы увидить игроков например на карте De_Dust2 игроков в яме или на ST Или заменить быстрый пробегающий хед...
3:Конфигурация клавиш
Можно сделать вашу игру намного удобней.
Например поставить в настройках клавиш доставать световую гранату на * У меня например это на колесико мыши, это очень сильно экономить время особенно в бою когда нужно отбрасывать моменталки а времени копать в гранатах нет.
Точно также у меня со смоком только он на 5 кнопке мыши.
HE(Граната) достается по дефолту на 4...
4:Положение рук в CS GO
Казалосьбы какая разница в каком положении руки? но играть лично мне так намного приятней
Вот команды настройки положения рук
Важно: перед использованием этих команд необходимо прописать viewmodel_presetpos 0. Если этого не сделать - настройки положения оружия сбросятся на дефолтные после перезапуска игры.

viewmodel_offset_x [от -2 до 2.5]
viewmodel_offset_y [от -2 до 2]
viewmodel_offset_z [от -2 до 2]
viewmodel_fov [от 54 до 68]

Описание

viewmodel_offset_x

Допустимые значения: от -2 до 2.5 (можно указывать значения с точкой, например -1.3, 1.7 и так далее).

Эта команда двигает руки влево/вправо. Чем меньше значение мы укажем, тем ближе руки будут расположены к центру экрана. То есть если мы хотим подвинуть руки максимально близко к центру, то указываем значение -2. Если нам нужно сдвинуть руки как можно ближе к краю экрана - указываем значение 2.5.

viewmodel_offset_y

Допустимые значения: от -2 до 2 (можно указывать значения с точкой, например -0.3, 1.2 и так далее).

Можно сказать, что команда отвечает за длину рук, то есть чем больше значение, тем длиннее руки и наоборот. Чтобы сделать руки максимально длинными - указываем 2. Чтобы сделать руки максимально короткими - устанавливаем значение -2.

viewmodel_offset_z

Допустимые значения: от -2 до 2 (можно указывать значения с точкой, например -0.9, 1.4 и так далее).

Команда отвечает за перемещение рук вверх/вниз. Чем меньше значение, тем ниже расположены руки и наоборот. Соответственно, чтобы опустить руки до максимума - указываем -2, чтобы поднять руки до упора вверх - указываем 2.

viewmodel_fov

Допустимые значения: от 54 до 68 (можно указывать значения с точкой, например 59.5, 67.9 и так далее).

Как мне удалось выяснить опытным путем, эта команда двигает камеру вперед/назад, тем самым повторяя поведение viewmodel_offset_y. То есть чем больше значение мы укажем - тем длиннее наши руки будут казаться.

Советую поэксперементировать с этими параментами.

Примеры использования команд

1. Ставим руки по центру, по максимуму вытягиваем их вперед и опускаем вниз до упора:

viewmodel_offset_x -2
viewmodel_offset_y 2
viewmodel_fov 68
viewmodel_offset_z -2

Результат:
15057fd9940f.jpg

Ну и напоследок Как не делать этого каждый раз после переустановки Windows???
После всех настроек пишем в консоле host_writeconfig Любое имя
У вас в папке C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg создаться файл с именем который вы сами дали
Сохраняем его куданибуть на флешку или как я например в вк в документы и после переустановки винды скидываем его в этуже папку и пишем в консоли exec имя файла
Profit

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу