Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня был инвайт в эту хуйню и сабка была, только я ждал приват версию 2 недели, они все откладывали каждый день релиз, а фри версия, залупа залупой, у меня сгорело, я высказал все кодеру, он удалил мою учетку :3
У меня был инвайт в эту хуйню и сабка была, только я ждал приват версию 2 недели, они все откладывали каждый день релиз, а фри версия, залупа залупой, у меня сгорело, я высказал все кодеру, он удалил мою учетку :3
Где-то месяц назад у меня был инвайт в это "чудо", фри версия просто затычкой, даже кодер это подтвердил, а можно еще вопрос? Приват версия релизнулась? Я уверен что нет, эти кодеры 14 y.o. не могут выпустить приват уже более полугода, всегда откладывая даты релиза.
ты говоришь все, что можно. значит норм софты нельзя?) он никогда не был топ, и сейчас тоже нет. видел я несколько раз юзеров этого софта, скажу одно, они польностью беспомощны. может ппхуд и может тапать, но от норм софтов отлетает только так)