дай ссылку на фриУ кого нибудь есть конфиг на фри версию ( приват не релиз еще()
darkware.mlдай ссылку на фри
Это ссылка на форум, там инвайт нужен...darkware.ml
Пусть купит у кодера)Это ссылка на форум, там инвайт нужен...
У него деняг нету.Пусть купит у кодера)
У тебя тожеУ него деняг нету.
Параша, а не софтУ меня был инвайт в эту хуйню и сабка была, только я ждал приват версию 2 недели, они все откладывали каждый день релиз, а фри версия, залупа залупой, у меня сгорело, я высказал все кодеру, он удалил мою учетку :3
+, я хуже софтов не видел.Параша, а не софт
тот челик который сосёт у дарквара)+, я хуже софтов не видел.
Ты кто?тот челик который сосёт у дарквара)
Gelik okdaТы кто?
Ахахаа, я не знаю когда у тебя был инвайт, но щас фри версия пиздатая, тапает все что можно.У меня был инвайт в эту хуйню и сабка была, только я ждал приват версию 2 недели, они все откладывали каждый день релиз, а фри версия, залупа залупой, у меня сгорело, я высказал все кодеру, он удалил мою учетку :3
то чувство когда софт убивает на изи ав, а они говорят, что софт параша...Что-то уж совсем жёстко (в каждой теме про дв есть 1 хейтер ору)
Где-то месяц назад у меня был инвайт в это "чудо", фри версия просто затычкой, даже кодер это подтвердил, а можно еще вопрос? Приват версия релизнулась? Я уверен что нет, эти кодеры 14 y.o. не могут выпустить приват уже более полугода, всегда откладывая даты релиза.Ахахаа, я не знаю когда у тебя был инвайт, но щас фри версия пиздатая, тапает все что можно.
ты говоришь все, что можно. значит норм софты нельзя?) он никогда не был топ, и сейчас тоже нет. видел я несколько раз юзеров этого софта, скажу одно, они польностью беспомощны. может ппхуд и может тапать, но от норм софтов отлетает только так)Ахахаа, я не знаю когда у тебя был инвайт, но щас фри версия пиздатая, тапает все что можно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz