Boxccsgo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 2 2 Янв 2019 #1 Вложения Cfg.PPhud.rar Cfg.PPhud.rar 1.3 KB · Просмотры: 124
Sers Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 181 Реакции 25 2 Янв 2019 #2 А можно описание кфг?
Sers Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 181 Реакции 25 2 Янв 2019 #3 Если там только настройка визуалов, то он никому не нужен
Boxccsgo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 2 2 Янв 2019 #4 Sers написал(а): Если там только настройка визуалов, то он никому не нужен Нажмите для раскрытия... Да могу
Sers написал(а): Если там только настройка визуалов, то он никому не нужен Нажмите для раскрытия... Да могу
Sers Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 181 Реакции 25 2 Янв 2019 #5 Boxccsgo написал(а): Да могу Нажмите для раскрытия... Я чёт тебя не понял. Там есть настройка легита или это раге конфигурации?
Boxccsgo написал(а): Да могу Нажмите для раскрытия... Я чёт тебя не понял. Там есть настройка легита или это раге конфигурации?
Boxccsgo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 2 2 Янв 2019 #6 Sers написал(а): А можно описание кфг? Нажмите для раскрытия... Они все похоже! Вложения 3TAqyfr69TI (1).jpg 255.2 KB · Просмотры: 99
Sers Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 181 Реакции 25 2 Янв 2019 #7 Boxccsgo написал(а): Они все похоже! Нажмите для раскрытия... Конфиг откровенное дермище(сорри если обидел)
Boxccsgo написал(а): Они все похоже! Нажмите для раскрытия... Конфиг откровенное дермище(сорри если обидел)
Boxccsgo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 2 2 Янв 2019 #8 Sers написал(а): Я чёт тебя не понял. Там есть настройка легита или это раге конфигурации? Нажмите для раскрытия... Sers"раге конфигурации " Да
Sers написал(а): Я чёт тебя не понял. Там есть настройка легита или это раге конфигурации? Нажмите для раскрытия... Sers"раге конфигурации " Да
Boxccsgo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 2 2 Янв 2019 #9 Sers написал(а): Конфиг откровенное дермище(сорри если обидел) Нажмите для раскрытия... Он же бесплатный
Sers написал(а): Конфиг откровенное дермище(сорри если обидел) Нажмите для раскрытия... Он же бесплатный
Sers Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 181 Реакции 25 2 Янв 2019 #10 Boxccsgo написал(а): Он же бесплатный Нажмите для раскрытия... От репачино и то лучше будет (он тоже бесплатный)
Boxccsgo написал(а): Он же бесплатный Нажмите для раскрытия... От репачино и то лучше будет (он тоже бесплатный)
Boxccsgo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 2 2 Янв 2019 #11 Sers написал(а): От репачино и то лучше будет (он тоже бесплатный) Нажмите для раскрытия... Ну блин я же не он
Sers написал(а): От репачино и то лучше будет (он тоже бесплатный) Нажмите для раскрытия... Ну блин я же не он
fomach Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2019 Сообщения 1 Реакции 0 3 Фев 2019 #12 Sers написал(а): От репачино и то лучше будет (он тоже бесплатный) Нажмите для раскрытия... у репы 20 руб кфг стоят
Sers написал(а): От репачино и то лучше будет (он тоже бесплатный) Нажмите для раскрытия... у репы 20 руб кфг стоят
TheFara Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 26 Реакции 2 25 Мар 2019 #13 fomach написал(а): у репы 20 руб кфг стоят Нажмите для раскрытия... У репы слили давно кфг и они, честно говоря, полное говнище. Тапают все пасты, легит дёргает под спидами. Не советую
fomach написал(а): у репы 20 руб кфг стоят Нажмите для раскрытия... У репы слили давно кфг и они, честно говоря, полное говнище. Тапают все пасты, легит дёргает под спидами. Не советую