G1eb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 29 Реакции 0 2 Янв 2019 #1 . Последнее редактирование: 9 Янв 2019
FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 643 Реакции 143 2 Янв 2019 #2 Купить читы и чтобы вольве дали вак = скам
zorixchan ♥ 2007 EmO4k@ ♥ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 74 Реакции 35 2 Янв 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. G1eb написал(а): Помоги со скамом ака стим. Я по дискорду смотрю логит и баланс жертвы, кидаю цифровой ключ, и пишу в подержку что это мой акк со скинами. И мне дают акк, после этого можно данный акаун ещё вернуть? Ps Отпешитесь какие способы скама стима вы знаете. Про фейк сыйты не пишите. Нажмите для раскрытия... Пошли я тебе помогу в дискорд, ты мне скинешь свою почту и стим, и я тебе помогу (не баньте плиз)
G1eb написал(а): Помоги со скамом ака стим. Я по дискорду смотрю логит и баланс жертвы, кидаю цифровой ключ, и пишу в подержку что это мой акк со скинами. И мне дают акк, после этого можно данный акаун ещё вернуть? Ps Отпешитесь какие способы скама стима вы знаете. Про фейк сыйты не пишите. Нажмите для раскрытия... Пошли я тебе помогу в дискорд, ты мне скинешь свою почту и стим, и я тебе помогу (не баньте плиз)
NightyMode1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 119 Реакции 28 2 Янв 2019 #4 oakechan написал(а): Пошли я тебе помогу в дискорд, ты мне скинешь свою почту и стим, и я тебе помогу (не баньте плиз) Нажмите для раскрытия... умноо
oakechan написал(а): Пошли я тебе помогу в дискорд, ты мне скинешь свою почту и стим, и я тебе помогу (не баньте плиз) Нажмите для раскрытия... умноо
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 2 Янв 2019 #5 Окей, смотри, самый легкий и простой мой ЛИЧНЫЙ способ по скаму стима: Спойлер: лиак Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Окей, смотри, самый легкий и простой мой ЛИЧНЫЙ способ по скаму стима: Спойлер: лиак Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
GTA.BOOST Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 12 Реакции 17 2 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тоже интересно)
G1eb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 29 Реакции 0 2 Янв 2019 #7 su2008 написал(а): Окей, смотри, самый легкий и простой мой ЛИЧНЫЙ способ по скаму стима: Спойлер: лиак Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Найс симпатии помог прям
su2008 написал(а): Окей, смотри, самый легкий и простой мой ЛИЧНЫЙ способ по скаму стима: Спойлер: лиак Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Найс симпатии помог прям
A N A R C H Y ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2018 Сообщения 61 Реакции 20 3 Янв 2019 #8 G1eb написал(а): Помоги со скамом ака стим. Я по дискорду смотрю логит и баланс жертвы, кидаю цифровой ключ, и пишу в подержку что это мой акк со скинами. И мне дают акк, после этого можно данный акаун ещё вернуть? Ps Отпешитесь какие способы скама стима вы знаете. Про фейк сыйты не пишите. Нажмите для раскрытия... Проси погонять на недельку
G1eb написал(а): Помоги со скамом ака стим. Я по дискорду смотрю логит и баланс жертвы, кидаю цифровой ключ, и пишу в подержку что это мой акк со скинами. И мне дают акк, после этого можно данный акаун ещё вернуть? Ps Отпешитесь какие способы скама стима вы знаете. Про фейк сыйты не пишите. Нажмите для раскрытия... Проси погонять на недельку