Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Запуск YouTube-канала от югейма. Кто готов взяться?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,756
Собственно, планируем запустить свой канал на ютубе.
Естественно, тематика всех видео будет "наша": видеообзоры всяких обновлений на форуме (речь только о крупных, которые будут), игра с читами (CS:GO, DotA 2) и просто разные записи стримов.

Что нужно:
1. Взрослый относительно приятный голос.
2. Умение делать качественный монтаж видео.

Кто готов заняться? В идеале, кидайте сюда ссылки на ваши тестовые/лучшие видео с озвучкой.

По поводу заработка. В случае развития канала на нём будут рекламные вставки (такие же, как и у Репачино, если вы не понимаете о чём речь), 40-50% от которого будет идти вам. В плане раскрутки мы будем максимально способствовать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы предложил @KuCJloTa в кандидаты, но он сейчас в отъезде. (Ответить не сможет)
А так ему 21 и голос шо надо, и речь четкая (Можно на стриме послушать
)

Последнее редактирование:
Я бы предложил @KuCJloTa в кандидаты, но он сейчас в отъезде.
)
Полность с тобой согласен!
Кислота бы очень подошел :)

Я считаю - Кто-то из стафа или >200 симп + читмейкер, остальные должны идти лесом!
и ты тоже иди лесом, ибо у некоторых нормальных людей и 150 симп нет

Полность с тобой согласен!
Кислота бы очень подошел :)
1. Взрослый относительно приятный голос.
Ты конечно же подходишь!
Голос отстой, интонация тоже. подача инфы ни о чем. Я бы такое смотреть не стал
ахаахахха, юмор тупа да, но монтажик бы добавить
нахуя ваши комментарии тут всрались? не вы выбираете людей, а администрация

Я бы предложил @KuCJloTa в кандидаты, но он сейчас в отъезде.
)
реально кислота будет в этом плане заебись, он более менее из всех шарит

Нужен молодой, по интеллекту как 80% югейма, чтобы и ему было интересно и зрителям.
Я конечно бы послушал как Равин бухой рассказывает истории с завода, но остальные нет:)

Нужен молодой, по интеллекту как 80% югейма, чтобы и ему было интересно и зрителям.
Я конечно бы послушал как Равин бухой рассказывает истории с завода, но остальные нет:)
я и говорю, надо с репачом договориться

Я бы предложил @KuCJloTa в кандидаты, но он сейчас в отъезде. (Ответить не сможет)
)
EgDJWaswG8M.jpg

кандидат от народа!!!

Я могу взяться

Д
Давай лучше ты чем нибудь закинешься, и начнёшь стримить:)

Назад
Сверху Снизу