Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Force или Demon

• Автор темы Автор темы Ruso
  • Дата начала Дата начала
Ich gehe zu meinem Traum.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что лучше?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Demon.

Демон, форс может только в боди, но у демона хотя бы ресольвер лучше, так что лучше демон

В плане настройки - форс. Если же можешь и хочешь ебаться с настройками - демон

Ничего из этого, аимвар, либо отсос скитерам за инвайт!

Оба норм
Кфг на форс норм нигде нет(если тип искать, а настраивать самому долго и сложно, много кнопок xD)
С демоном такая же ситуация, но кфг кислоты вроде норм, 30 7 где-то счет к концу игры

Последнее редактирование:
Оба норм
Кфг на форс норм нигде нет(если тип искать, а настраивать самому долго и сложно, много кнопок xD)
С демоном такая же ситуация, но кфг кислоты норм, 30 7 где-то счет к концу игры
Почему все решили, что демон сложный? ЛОЛ, там всё очень просто.

xone extrime edition

форс - форс по кд ебет демона с кфг кислоты пошлите 1в1 я с форсом вы с ебучем демоном по кд 16 0 сделаю

хз, есть оба софта, с демоном катаю пару дней, и не сказать чтоб он был лучше форса. Надо тестить.

форс - форс по кд ебет демона с кфг кислоты пошлите 1в1 я с форсом вы с ебучем демоном по кд 16 0 сделаю
пошли 1х1, ньюкамер xD
я тебя выебу с демоном, фанат кислоты
я бы не говорил, что у него самые топ кфг

Назад
Сверху Снизу