Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Слив кодеров DarkWare

• Автор темы Автор темы Ranix
  • Дата начала Дата начала
Сначала приму Ислам, а потом бан окда
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, купил я значит инвайт, сабку и доступ к приватному софту DarkWare.ml (фри и приват версия).
Зашёл на форум, кодер сказал через 2 часа релиз приват версии, ну я подождал, в итоге один из кодеров сьебал с города,
Жду второй день, этот же кодер (Byter), в дороге домой, они опять не могут релизнуться, потом я узнал что данный софт, не может релизнуться в течении месяца, отписал это кодеру, ответ кодера: "Ну ты ловишь бан, это оскорбление проекта", я прихуел, но да ладно, дальше завязался долги разговор, все на скринах. Что первый, что второй кодер в бане на ЮГ :)
Скрины - Сам байтер - byeter_n1 (инста)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Нурминский - Мама вылечи"

ну это бан. хахаха))) ты не юзер,какие вопросы?)

Знаю этого олега, (его кстати не так зовут, могу подкинуть вам инфы о нём) он никапельки не шарит в плюсах и подобной херне, максимум меню на имгуи сделать может и то не факт
.

Знаю этого олега, (его кстати не так зовут, могу подкинуть вам инфы о нём) он никапельки не шарит в плюсах и подобной херне, максимум меню на имгуи сделать может и то не факт
.
Разьясню всё
Есть два пКодера DarkWarre
1. cергей миронов a.k.a. Byeter
2. олег белый a.k.a. Lucci
По сути с самого начала DarkWare (дальше: параша) была из немного изменённых исходников Mutiny.pw
Byeter - его язык даже пастером назвать не поворачивается, он летом 17 скупал у всех сурсы.
Lucci - более адекватная сучка, но тоже нихуя в коде не шарит.
Видимо, когда произошло обновление на панораму, у этих долбаёбов не хватило ума пофиксить эту парашу.
Я уверен, что и сейчас они хуй что-то пофиксят, т.к. после F2P обновления кс, мутини сможет пофиксить не каждый. (Тонкий намёк, что Byeter lox, но вы ему этого не говорите)
Если я не ошибаюсь, то был ещё проект SkyWare, который держал Серый гей, но в конечном итоге он скамнулся
Всем спасибо за внимание
ПОчтим его память
#Byeter_lox
Owned by xxxRealize

2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).
Последнее редактирование модератором:
Разьясню всё
Есть два пКодера DarkWarre
1. cергей миронов a.k.a. Byeter
2. олег белый a.k.a. Lucci
По сути с самого начала DarkWare (дальше: параша) была из немного изменённых исходников Mutiny.pw
Byeter - его язык даже пастером назвать не поворачивается, он летом 17 скупал у всех сурсы.
Lucci - более адекватная сучка, но тоже нихуя в коде не шарит.
Видимо, когда произошло обновление на панораму, у этих долбаёбов не хватило ума пофиксить эту парашу.
Я уверен, что и сейчас они хуй что-то пофиксят, т.к. после F2P обновления кс, мутини сможет пофиксить не каждый. (Тонкий намёк, что Byeter lox, но вы ему этого не говорите)
Если я не ошибаюсь, то был ещё проект SkyWare, который держал Серый гей, но в конечном итоге он скамнулся
Всем спасибо за внимание
ПОчтим его память
#Byeter_lox
Owned by xxxRealize
знаю я про них дохера, мне не чего разъяснять

Big meme Luci уже пользователей Darkware скамит)))
пруфы могу дать

Ору, 5к лет назад было

Назад
Сверху Снизу