- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 28
2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, купил я значит инвайт, сабку и доступ к приватному софту DarkWare.ml (фри и приват версия).
Зашёл на форум, кодер сказал через 2 часа релиз приват версии, ну я подождал, в итоге один из кодеров сьебал с города,
Жду второй день, этот же кодер (Byter), в дороге домой, они опять не могут релизнуться, потом я узнал что данный софт, не может релизнуться в течении месяца, отписал это кодеру, ответ кодера: "Ну ты ловишь бан, это оскорбление проекта", я прихуел, но да ладно, дальше завязался долги разговор, все на скринах. Что первый, что второй кодер в бане на ЮГ :)
Скрины - Сам байтер - byeter_n1 (инста)
Зашёл на форум, кодер сказал через 2 часа релиз приват версии, ну я подождал, в итоге один из кодеров сьебал с города,
Жду второй день, этот же кодер (Byter), в дороге домой, они опять не могут релизнуться, потом я узнал что данный софт, не может релизнуться в течении месяца, отписал это кодеру, ответ кодера: "Ну ты ловишь бан, это оскорбление проекта", я прихуел, но да ладно, дальше завязался долги разговор, все на скринах. Что первый, что второй кодер в бане на ЮГ :)
Скрины - Сам байтер - byeter_n1 (инста)
Последнее редактирование: