Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ring Of Elysium Блокировка.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Нужен совет по обходу блокировки Ring Of Elysium. Я так понял с Process Hacker уже не работает способ. Смена фулл железа не вариант. Нужны все ваши советы.

Нужен совет по обходу блокировки Ring Of Elysium. Я так понял с Process Hacker уже не работает способ. Смена фулл железа не вариант. Нужны все ваши советы.
Для полной "смены железа" есть специальный софт на просторах интернета (названия не запомнил)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

туториал в архиве
если первый способ слишком муторно и т.д, но я не тестил его

Понял, спасибо. Протестирую - отпишу.

туториал в архиве
если первый способ слишком муторно и т.д, но я не тестил его
-- чекай, мне помогло
Ни один из двух вариантов не помог. Подозреваю что китайская эта программа просто не меняет мне некоторые системные данные. Дата по итогу осталась моя, процессор пишется мой, и win ID тоже не поменялся. Уже не знаю что пробовать....

Ни один из двух вариантов не помог. Подозреваю что китайская эта программа просто не меняет мне некоторые системные данные. Дата по итогу осталась моя, процессор пишется мой, и win ID тоже не поменялся. Уже не знаю что пробовать....
компьютор новый собрать как вариант

Мне бан прилетел не за софт даже, а за то что меня откинуло аирдропом и я улетел метров на 20. Тут же прилетел бан до 2028 года, и после этого ни на одном аккаунте я не могу играть.

Мне интересно решить данную проблему. EU коммьюнити нашло способ, был способ с Process Hacker, когда ты тупо убиваешь их анти-чит, но данный метод не в актуале уже. Поэтому я хочу решить данную проблемо совместно с вами друзья. Делитесь методами, кто что пробовал.
У меня первый раз получилось поиграть - это воткнув старый жесткий диск и поменяв винду, я отыграл часа 3 и в итоге все равно прилетел бан. После этого что-бы я не делал - ничего не получается.

Еще по поводу файла VolumeId64.exe - на win7 64 bit, я его запускаю - и он закрывается за секунду. Это нормально ?

В общем менял процессор, оперативку, hdd и сетевую бан прилетел на следующий день. Я так понял у них несколько видов банов есть - есть по железу вплоть до мышки есть просто регишь новый акк и все норм - тоже ищу как обойти банан по железу!

Короче бан по железу прилетает на 4 по времени блокировку(которая выдаеться на 10 лет) и да бан я снял сменив материнскую плату и я тоже все менял. И знаменитый проект crazy coders не признает что их чит на ROE детект, так как играл с ботами а первая игра в соло ты играешь С БОТАМИ(я играл без аима если что) они сказали что ты спалился и тебя за репортили и все, бло кто боты репорт кидали они там что обкурились.уже три ака в бане и да так же играл с ботами))))))))

Убирал снег через CE в начале декабря, 4 акка - все живы, банов на них нет, но железо забанено от игры (:

Короче бан по железу прилетает на 4 по времени блокировку(которая выдаеться на 10 лет) и да бан я снял сменив материнскую плату и я тоже все менял. И знаменитый проект crazy coders не признает что их чит на ROE детект, так как играл с ботами а первая игра в соло ты играешь С БОТАМИ(я играл без аима если что) они сказали что ты спалился и тебя за репортили и все, бло кто боты репорт кидали они там что обкурились.уже три ака в бане и да так же играл с ботами))))))))
Не менял и не переставлял железо - спуферами снимается в основном но прийдется или винт другой ставить или родной форматнуть - после спуфер в помощь!

Назад
Сверху Снизу