尺Ĩ尸 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 27 Реакции 9 4 Янв 2019 #1 У меня сегодня юбилей, 50... Ровно столько у меня ignored на запросы о сбросе hwid в aw.
gaypastit Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 51 Реакции 0 4 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 尺Ĩ尸 написал(а): У меня сегодня юбилей, 50... Ровно столько у меня ignored на запросы о сбросе hwid в aw. Нажмите для раскрытия... тебе его уже после 2-ух игноредов не сбросят,можешь не пытаться,там бот сверяет,если ты купил акк и айпи разные,то идешь далеко в игнор ботом
尺Ĩ尸 написал(а): У меня сегодня юбилей, 50... Ровно столько у меня ignored на запросы о сбросе hwid в aw. Нажмите для раскрытия... тебе его уже после 2-ух игноредов не сбросят,можешь не пытаться,там бот сверяет,если ты купил акк и айпи разные,то идешь далеко в игнор ботом
尺Ĩ尸 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 27 Реакции 9 4 Янв 2019 #3 gaypastit написал(а): тебе его уже после 2-ух игноредов не сбросят,можешь не пытаться,там бот сверяет,если ты купил акк и айпи разные,то идешь далеко в игнор ботом Нажмите для раскрытия... Ну хорошо что я не покупал акк
gaypastit написал(а): тебе его уже после 2-ух игноредов не сбросят,можешь не пытаться,там бот сверяет,если ты купил акк и айпи разные,то идешь далеко в игнор ботом Нажмите для раскрытия... Ну хорошо что я не покупал акк
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 4 Янв 2019 #4 gaypastit написал(а): тебе его уже после 2-ух игноредов не сбросят,можешь не пытаться,там бот сверяет,если ты купил акк и айпи разные,то идешь далеко в игнор ботом Нажмите для раскрытия... Что ты несешь
gaypastit написал(а): тебе его уже после 2-ух игноредов не сбросят,можешь не пытаться,там бот сверяет,если ты купил акк и айпи разные,то идешь далеко в игнор ботом Нажмите для раскрытия... Что ты несешь
Qiefly МИЛФХАНТЕР Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 149 Реакции 8 4 Янв 2019 #5 gaypastit написал(а): тебе его уже после 2-ух игноредов не сбросят,можешь не пытаться,там бот сверяет,если ты купил акк и айпи разные,то идешь далеко в игнор ботом Нажмите для раскрытия... кто что то понял то земля им пухом
gaypastit написал(а): тебе его уже после 2-ух игноредов не сбросят,можешь не пытаться,там бот сверяет,если ты купил акк и айпи разные,то идешь далеко в игнор ботом Нажмите для раскрытия... кто что то понял то земля им пухом