мб ссылку? и еще бы подкрепил бы свой ответ фактамиУ коди
так это же кислота , не?У меня, ссылка под видео.
Медию? Или же причины по которым именно у тебя?Купи у меня
в профиле в темах есть ссылка на магазин с кфг от демонсинсайд, посмотри;)Медию? Или же причины по которым именно у тебя?
;) По-любому, если пишешь себя, то не реклама:Dу chelly https://vk.com/bestcfgsforcheats ( не реклама )
Прям щас? Ну я попробую.У кого из вас селлеров есть возможность сыграть с вашими кфг против моего , чтобы я знал , что хуйню не покупаю?
Ну он хотя бы не продаёт кфг на фри софт, уже что-то;) По-любому, если пишешь себя, то не реклама:D
Я готов, го?У кого лучше взять кфг?
Я готов, го?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Го вк скажи свойУ кого из вас селлеров есть возможность сыграть с вашими кфг против моего , чтобы я знал , что хуйню не покупаю?
у меня под авойГо вк скажи свой
сыграл против данного дяди , мой кфг , который я отдам за фри , ничем не хуже чем его , а потом его и вовсе тапнул криталити(как и меня), так что тут уже сами решайтеЯ готов, го?
Скрытое содержимое
сыграл против данного дяди , мой кфг , который я отдам за фри , ничем не хуже чем его , а потом его и вовсе тапнул криталити(к
Эмммм.... Во-первых, почему меня тапнул круталлити, я поставил фейки в право, нажав на z нечаянно. Во-вторых, толку играть не было против демона, так как они по друг-другу миссают и протестить нихуя нельзя.сыграл против данного дяди , мой кфг , который я отдам за фри , ничем не хуже чем его , а потом его и вовсе тапнул криталити(как и меня), так что тут уже сами решайте
Просто остановимся на том , что демон хуетаЭмммм.... Во-первых, почему меня тапнул круталлити, я поставил фейки в право, нажав на z нечаянно. Во-вторых, толку играть не было против демона, так как они по друг-другу миссают и протестить нихуя нельзя.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz