Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Последний день с fatality.win

• Автор темы Автор темы notauth
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Сегодня меня забанили в фаталити, причина на форуме: “account sharing”
Конечно же все было бы понятно, если бы не одно но
Аккаунт я конечно же никому не давал. Я очень часто юзаю впн и он всегда открыт у меня на пк. Когда я решил поиграть с этим мега супер крутым читом, я забыл про впн и решил инжектнуть, офк выдало ошибку но я забил, через 15 минут чекаю форум а там сюрприз)
После уточнения причины в дс с модератором, я узнаю что продавал геймстрим, но тут я вообще охуел и решил спросить есть ли у него какие-либо основания что я это делал, в итоге через две минуты он удаляет меня из дискорда.
Как я потом узнал, некоторые ребята из чита решили продавать геймстрим, ярые фанаты данного суперкулхака сразу решили идти искать того самого челика и из списка их подозрений попал я, ну и имея такие странные логи ( сидел я на форуме тоже с впном), забанили конечно же меня, а не виноватого.
Чисто так, к слову, те ребята до сих пор геймстримят и к тому же продают два аккаунта в чите и инвайт код)

Решил залить моменты, которые нашёл даже без особых затруднений, просто открыв рандомные видео)
Сразу говорю софт неоптимизированный, жрет фпс как пабг на максималках и крашит как конченный аувар с юц. Скинченжер работает через очко, и если у вас он включён ( инвентарь ченжер если быть точней ), то инжект у вас в лучшем случае пройдёт с 5 попытки :)
Приятного просмотра.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм мисает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это первое что в глаза бросилось, он миссает похлеще ав, на таком же уровне, я не понимаю почему этот чит символ чего то супер крутого для школьников хвхшеров
Единственный чит который для меня сейчас #1 это скит, он хорош по всему и это действительно софт который можно всем советовать
Да, есть минусы и проблемы, но где их нет? Лучше скита на данный момент ничего нет, а фаталити это очередная паста от кодера, который даже краши пофиксить не может, не говоря уже о хорошем легите и рейджботе

Ах да, чуть не забыл!
В этой параше ( фаталити ) нет даже легит бота, есть галочка для бектрека и легит режима, крутой чит, Зевс в2 нахуй)

Ок,что скажешь насчёт вантап.су? Хочу купить инвайт завтра
Не могу ничего сказать ибо толком не юзал, но по словам друзей скажу что местами лучше ав, имеет неплохие функции и приятные визуалы, если есть возможность получить и играть - нормальный чит, + не видел чтобы у кого-то с ним крашило или были проблемы ( + модераторы быстро отвечают если есть проблемы )

Не могу ничего сказать ибо толком не юзал, но по словам друзей скажу что местами лучше ав, имеет неплохие функции и приятные визуалы, если есть возможность получить и играть - нормальный чит, + не видел чтобы у кого-то с ним крашило или были проблемы ( + модераторы быстро отвечают если есть проблемы )
Ну хз насчёт модераторов , кустику дали бан за просьбу о пробной сабке. Мемо удалили акк за то,что не покупал сабку. А так думаю ты прав

Хах, найс банят левых челиков за шеринг акк, когда некоторые в открытую геймстримят и за за открытости не верят, что это они.
Такой мэм.
Ну если что не расстраивайся, всякое бывает как бэ, забей тупа, либо попробуй поговорить с адекватным стаффом.

Назад
Сверху Снизу