Другие конфиги FrestHvH RAGE CFG

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Я решил заделаться кфгмейкером и сделать свой кфгшоп, ну и что думаете, постарался я над конфигом для FrestHvH.
Сначала с ботами настраивал, а потом пошёл на хвх, на хвх я где-то час с ним дрочился и всё таки доделал кфг.
Играл против одного скита, такого же фреста и ав, я их разъебывал в хламину, медию к сожалению предоставить сейчас не могу, но можете скачать кфг и проверить
Это кфг на AUTO
Если с этим конфигом вы хотите пикать, то выходите на даке, на шифте вообще стрелять не будет, вх я настроил под себя, если что-то не нравиться то переделайте что уж там.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я не претендую на топ хвхшера и кфгмейкера, также я не утверждаю что мой кфг является супер топовым, просто хочу чтобы вы протестили его где бы то не было и отписались либо лс либо в комменты насчёт того, что исправить и т.д, удачной игры на хвх!

автоудоление диска
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Спасибо щя затестим. Ах да! 1.Дай последнюю версию фреста (позязязя). 2.Можно его назвать cfgforfresthvh у меня уже 9 кфг названый авто где я его искать буду?

автоудоление диска
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ок я пошел тестить если что-то не понравиться уберу и дам новый

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
автоудоление диска
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ок если я не в теме сорян как делать тему? :)

автоудоление диска
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ну я недавно сюда пришел и я незнаю как делать свою тему

лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
11K
крч кд на хвх 2/1 а ток за катку 27 17 было

UPD:Медия спешикал фо ю
20190104205847_1.jpg

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[QUOTE = "iffield, post: 574643, member: 87582"] I decided to work as a cfmaker and make my cfshop, so what do you think, I tried over the config for FrestHvH.
At first I set up the bots, and then I went to xxx, on xxx I jerked off with him for about an hour and completed the kfg.
I played against a single skete, the same frest and aw, I raided them into a chlamyn, unfortunately I can’t give the media now, but you can download cfg and check
This is kfg on AUTO
If you want to pike with this config, then you will not be able to shoot at Dake, on the cipher at all, I set it up for yourself, if you don’t like something, then redo it, which is already there.
[SPOILER = "By the way, the config itself"] Hidden content [/ SPOILER]
I do not pretend to be the top xhshsher and cfmaker, also I do not claim that my cfg is super top, I just want you to test it wherever it is and unsubscribe either to HP or to comment on what to fix, etc. on xxx! [/ QUOTE]
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS