Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мастера DOTA 2 что скажете?

• Автор темы Автор темы Leyesel
  • Дата начала Дата начала
Pit' chay kruto
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Кароч хочу в доту начать играть (в 9 раз мля), на каком герое я смогу хоть что-то сделать в игре, а не сосать 0/99/0?

Ваши советы по героям (не сложным)
UPD: Не то, что бы я был про в доте, но прожать скилл и тыкнуть на противника смогу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери саппорта и все.

Будет лучше, если зайдешь в тренировочный матч с ботами и разберешь все скилы всех персонажей, дабы понять кто именно тебе по душе. Может ты прирожденный "пианист" и будешь всех топтать на инвокере) Если конечно есть желание и время на всю эту херню

Будет лучше, если зайдешь в тренировочный матч с ботами и разберешь все скилы всех персонажей, дабы понять кто именно тебе по душе. Может ты прирожденный "пианист" и будешь всех топтать на инвокере) Если конечно есть желание и время на всю эту херню
Средние боты выебали:FeelsBadMan:

Средние боты по тимплею>5к аверага, так что все ок.
Бери в харду какого нить бриста и все.
Саппом мозг нужно как не странно иметь чтобы играть, а не поставить пару кривых вардов и фидить по кд кора.

А ты нажимай на персонажа в меню и там будет кнопочка "опробовать". Заходишь туда, с лева будет панелька, создаешь вражеского юнита (он не будет атаковать), а потом добавляешь себе лвл через ту же панель. В итоге вы можете опробовать все скилы всех персонажей!

Бери саппорта и все.
Саппорт должен быть скилловым. проще брать жирного танка и идти дабл хард. Кентавры и аксы самое-то.
Сarry: Ursa ( 2к ммр собирайся через латар, 2k< блинк)
Support: Necrophos ~ CrystalMaiden (Сборка по ситуации)
Некролит саппорт - самое страшное, что я видел. Этот герой должен разваливать кабинеты, а не на вардики копить.

Саппорт должен быть скилловым. проще брать жирного танка и идти дабл хард. Кентавры и аксы самое-то.

Некролит саппорт - самое страшное, что я видел. Этот герой должен разваливать кабинеты, а не на вардики копить.
Я про косу некролита, а так некролит как кэри тоже не плох

Я про косу некролита, а так некролит как кэри тоже не плох
Не важно. Брать некра на керри - плохая идея. Он отличный кор, но не на первой позиции. В идеале - хард.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароч хочу в доту начать играть (в 9 раз мля), на каком герое я смогу хоть что-то сделать в игре, а не сосать 0/99/0?

Ваши советы по героям (не сложным)
UPD: Не то, что бы я был про в доте, но прожать скилл и тыкнуть на противника смогу.
Мипо попробуй на нём вообще легко играть чуть посложнее чем на инвокере

Чекай мету, чекай на дб(сам знаешь что думаю) высокие винрейты героев в этом патче, играй на роли которой уверен\больше нравится\получается, так же и с героями. Никогда не играй по шаблону даже если у тебя 2К. Хочешь развиваться - смотри хай игры, на ютубе видосы для новичков какие нибудь. Уточни какой рейтинг мб дам советы (с) иммортал сказыл ы

Бери зевса и еби лохов xD

Таришь Зонтик,на месяц,берешь ская в мид 2к ммр,ебешь лохов на 1 кнопке.
А по факту,если ты овощь,не порти игру другим.
Ну я же на высоких рангах играю, поэтому я не единственный овощ, ну а по сути мы же все когда-то начинали с нуля.

Назад
Сверху Снизу