Жалоба Жалоба на vorobey666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Приобретал десинк у воробья как-то , он не заработал на моей сборке винды . Я о том что опыт работы с данным человекам есть , появился кряк обзываемый гейсинком ) купил -заюзал, все завелось с пол тычка и даже не крашило ! Написал отзыв в теме о КРЯКЕ ,,То самое чувство , когда кряк работает стабильнее оригинала`` воробей удалил отзыв и дал балл за 1.1 . А по сути это превышение полномочий , ибо ему не выгоден мой отзыв в теме кряка софта что он сейлит . Еще 1 бал дал тоже просто так. Хотя там нечего противоправного небыло…

Вложения

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Если первый варн ещё хоть как-то можно обжаловать, то второй целиком и полностью выдан справедливо, твой коммент не относился к теме никак.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Фу, аж читать блевотно. Почитай правила раздела и оформи тему нормально.
Твое сообщение не было похоже на отзыв, так-же рекомендую посмотреть тебе на другие отзывы, они же не удалены почему-то :roflanEbalo:
Это была скорее просто провокация или агитация других юзеров к безобоснованно плохому отношению к читу DESYNC, за что ты и варн получил.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Если первый варн ещё хоть как-то можно обжаловать, то второй целиком и полностью выдан справедливо, твой коммент не относился к теме никак.
я говорю о корыстном интересе данного ТСа . 1 варн был выдан тупо из за конкуренции! А по 2 частично соглашусь , но человек написал о крашах чит +пак , а я ему ответил что не понимаю зачем ему это совмещать. Думаю бал тут тоже можно было не давать.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
По форме сделайте.
Отказано, до переоформления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу