Кто может помочь с читами?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочу скопипастить какой нидь чит, что то попробовать изменить, изучить, возможно может кто то небольшой урок лично устроить (не бесплатно естественно), просто вообще ничего не могу понять из всех тем, что с чем делать.
TG- @EmaxXxXx
VK- https://vk.com/id405164559

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Хочу скопипастить какой нидь чит, что то попробовать изменить, изучить, возможно может кто то небольшой урок лично устроить (не бесплатно естественно), просто вообще ничего не могу понять из всех тем, что с чем делать.
TG- @EmaxXxXx
VK- https://vk.com/id405164559
Книжки по C++ почитай..
за 300 рублей научу в сурсе нажимать ctrl+f и изменять название:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
пакупаю 2!

using namespace std;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скопипастить для чего?:roflanPominki:
Для личной игры тебе хватит просто скачать исходник и скомпилировать его.
(Если ты это не умеешь, то советую не тратить деньги на туториалы от пользователей)
Чтобы выложить сюда свою "Хвх-Пасту" тебе недостаточно будет скомпилировать исходник, конечно нужно будет изменить название, как первый вариант, а далее помощь от пользователей думаю закончится, ведь нужно обновлять и поддерживать чит "на плаву", поэтому лучше почитай литературу по C++, и старайся своими силами изучить чит-мейкинг (пастинг) и вообще среду разработки.

Источники литературы:
SimpleCode — Канал на YouTube, там ты сможешь найти плейлист с туториалами, для изучения основ языка программирования.
SoloLearn C++ — Мобильное приложения для изучения языка, найти сможешь в PlayMarket.

Удачи в "пастинге/разработке читов", повторюсь, старайся сам искать весь нужный материал, а не прибегать к "легкой" помощи :) :CoolCat:

Сверху Снизу