Отказано Новый вид симпатий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0ldB8y
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Недавно на форуме была обнова, после которой лайки в разделе "Свободное общение" не учитываются в общей статистике симпатий. Это очень правильная обнова, которая усложнит накрутку симпатий для хайдов, однако полностью не снимает проблему. Дело в том, что очень много троллинга и рофлов происходит не только в разделе "Свободное общение", но практически во всех ветках форума, и проследить/промодерировать всё это просто невозможно. В то ж время мы видим как толковый гайд или фикс исходов может собрать 5 симп, а колкий рофл который вскользь касается темы, собирает 10+ симп, и забанить нельзя потому что сообщение вроде как и к теме относится а вроде бы и не совсем, сложно найти эту тонкую грань, думаю модеры меня поймут. Так почему же не ввести дополнительный вид симпатий, и дать пользователям самим определять качество и направленность сообщений. Таким образом полезные сообщения получат свои заслуженные симпатии, а веселые но не полезные получат рофлы, но не симпатии. Ведь не запретишь же лайкать остроумные, но не полезные комменты, они буду всегда, и всегда их будут лайкать.

И вместо этого:
роф3.png

Будет это:
роф2.png

юг.png

I sell everything I see
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
0
Годно , но не снимут же все предыдущие симпатии , так что больше зайдёт для новых юзеров:seemsgood:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Такая система сделана в XenForo 2.1, там симпатий заменены реакциями.

Но, увы, мы не планируем переезжать на обновлённую версию движка, так как только осенью переехали с 1.x на 2.x. Поэтому, увы, всё останется так, как есть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу