0ldB8y
-
Автор темы
Недавно на форуме была обнова, после которой лайки в разделе "Свободное общение" не учитываются в общей статистике симпатий. Это очень правильная обнова, которая усложнит накрутку симпатий для хайдов, однако полностью не снимает проблему. Дело в том, что очень много троллинга и рофлов происходит не только в разделе "Свободное общение", но практически во всех ветках форума, и проследить/промодерировать всё это просто невозможно. В то ж время мы видим как толковый гайд или фикс исходов может собрать 5 симп, а колкий рофл который вскользь касается темы, собирает 10+ симп, и забанить нельзя потому что сообщение вроде как и к теме относится а вроде бы и не совсем, сложно найти эту тонкую грань, думаю модеры меня поймут. Так почему же не ввести дополнительный вид симпатий, и дать пользователям самим определять качество и направленность сообщений. Таким образом полезные сообщения получат свои заслуженные симпатии, а веселые но не полезные получат рофлы, но не симпатии. Ведь не запретишь же лайкать остроумные, но не полезные комменты, они буду всегда, и всегда их будут лайкать.
И вместо этого:
Будет это: