Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите хочу выучить c++ чтобы хотя бы уметь пастить

• Автор темы Автор темы Mops
  • Дата начала Дата начала
TUPA KAKOY TO MOPS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто может накидайте материалов по обучению в которых все понятно объясняют и показывают
кто поможет буду очень благодарен)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SimpleCode — Канал на YouTube, там есть плейлист с уроками :)
Не реклама :roflanPominki:

SimpleCode — Канал на YouTube, там есть плейлист с уроками :)
Не реклама :roflanPominki:
да я видел уже канал но узнал что там можно посмотреть немного уроков а именно в читах шарить это надо что то другое(

да я видел уже канал но узнал что там можно посмотреть немного уроков а именно в читах шарить это надо что то другое(
Именно "шарить" в читах тебя нигде не научат, для начала выучи основы языка, далее практика.
Изучай работу чита, его строение, далее работа с памятью (Чтение/Запись), хуки.
Так же есть мобильное приложение —
SoloLearn C++

Последнее редактирование:
Именно "шарить" в читах тебя нигде не научат, для начала выучи основу языка, далее практика.
Изучай работу чита, его строение, далее работа с памятью (Чтение/Запись), хуки.
ладно спасибо

Add me on discord: 0x0rust#3133

всем спасибо кто хотя бы что-то кинул)

Назад
Сверху Снизу