Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Розыгрыш предмета immortal [DOTA 2/TI 5]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114

Нет никаких определенных требований, если вы новичок, регистрируйтесь и просто отписывайтесь тут.

1. Отписываемся
2. Ждем когда соберется 10 человек
3. Я пишу победителя и он скидывает мне свой стим акк и я отправляю вам данный айтем гифтом.

Доп. Информация:

Пускай это будет марафон до 1 августа, каждый раз после набора 10 человек, будет создаваться новая тема с розыгрышем предмета качества IMMORTAL
Что же нас ждет в заключение? Заключением будет РЕДКИЙ IMMORTAL на зевса и вот что примерно нас будет ждать в следующих розыгрышах:

Последнее редактирование:
Ну я буду первый тогда :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участвую :popcorm: Думаю хотя бы раз в жизни победить смогу!

Четверый

Добавил немного доп.инфы:) читаем, не пропускаем и следим.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участвую

7-ой ёпта)

AЛFA Казакстан!!!

8 участвую

Участвую.

если всё грамотно посчитать,то 10 человек уже отписалось,и можно начинать розыгрыш)

Выиграл Фрост, у него восьмое сообщение. Считать нужно от #2 до #11

Выиграл Фрост, у него восьмое сообщение. Считать нужно от #2 до #11
Мой пост не в счет вроде как и 7ой пост у Зипули, могу ошибаться, вы там сами рассудите и кто выйграл дайте мне свой стим :vaganych:

Разбирайтесь сами. Тема закрыта.
Захочешь делать новый розыгрыш - создашь новую тему.

Победителя добавил в стим, сегодня в 22-23 новый розыгрыш, как только приду с работы новая тема будет. Не спим товарисчи:)

Так же наверно седня буду апать компендиум до косаря, еще подумаю до вечера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу