Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 5 Янв 2019 #1 Вопрос в тайтле, нужен сурс.
TappedBot using namespace std; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 90 Реакции 33 5 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А что насчет взять исходник и вырезать это оттуда?:flushed:
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 5 Янв 2019 #3 TappedBot написал(а): А что насчет взять исходник и вырезать это оттуда?:flushed: Нажмите для раскрытия... Мне нужен конкретно бхоп и автострейф, а если вырезать - то нужно к чему-то добавлять. Понимаешь суть?
TappedBot написал(а): А что насчет взять исходник и вырезать это оттуда?:flushed: Нажмите для раскрытия... Мне нужен конкретно бхоп и автострейф, а если вырезать - то нужно к чему-то добавлять. Понимаешь суть?
TappedBot using namespace std; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 90 Реакции 33 5 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. su2008 написал(а): Мне нужен конкретно бхоп и автострейф, а если вырезать - то нужно к чему-то добавлять. Понимаешь суть? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
su2008 написал(а): Мне нужен конкретно бхоп и автострейф, а если вырезать - то нужно к чему-то добавлять. Понимаешь суть? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 5 Янв 2019 #5 TappedBot написал(а): Скрытое содержимоеСкрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Окей, я пытался собрать это все в одно но получал залупу из-за того что это не чистый код, а вырезанный откуда-то. Но спасибо.
TappedBot написал(а): Скрытое содержимоеСкрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Окей, я пытался собрать это все в одно но получал залупу из-за того что это не чистый код, а вырезанный откуда-то. Но спасибо.
fl1cker Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 1 Реакции 0 30 Янв 2019 #6 лови Вложения Bunnyhop by Rezy1337.zip Bunnyhop by Rezy1337.zip 52.4 KB · Просмотры: 72