Outdated Crack funware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

ну хуй знает, ребят. Дефолт сублиминал, вроде ничего не поменяно
Лучше даже юзать ту же помойку стабваре
Как говорили это бесплатная версия, юзайте хули это говно

upd: btw, у них еще софт по инвайтам хаах, а еще fr4me , играл 1 против двух юзеров funware:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать:

VT:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
WaifuSense <3
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ss?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну хуй знает, ребят. Дефолт сублиминал, вроде ничего не поменяно
Лучше даже юзать ту же помойку стабваре
Как говорили это бесплатная версия, юзайте хули это говно

upd: btw, у них еще софт по инвайтам хаах, а еще fr4me , играл 1 против двух юзеров funware:

Скачать:

VT:
Залей пж на другой файлобменик, инет блокирует rghost.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Фейк кряк. Дел тему. Тогда наш софт был другой (а медия то старая). Основа тоже была другая. Где то 2-3 месяца назад был этот тест. Кстати, сейчас никаких разработок не ведем, поэтому скорее всего сам собрал длл сублиминала, просто изменив название софта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Фейк кряк. Дел тему. Тогда наш софт был другой (а медия то старая). Где то 2-3 месяца назад был этот тест.
кому ты рассказываешь? Дел себя в окно, даок 2019-01-05_15-13-04.png

билд от 26.12.2018 (а не как ты говоришь, 2-3 месяца назад), гуляй

вот ссылка ес чо:

youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
кому ты рассказываешь? Дел себя в окно, даок Посмотреть вложение 5277

билд от 26.12.2018 (а не как ты говоришь, 2-3 месяца назад), гуляй

вот ссылка ес чо:
Ес чо, я про медию. И это не моя разработка. Это даже не было в планах использовать. И кстати, может ты чекал, но раздел у софта не Funware, а BreakHvH. Гуляй.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
cfg дайте плеас

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
На хвх не очень сосет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ес чо, я про медию. И это не моя разработка. Это даже не было в планах использовать. И кстати, может ты чекал, но раздел у софта не Funware, а BreakHvH. Гуляй.
хахах, ннчик. Сам признавал,что это твоя параша фанвар. Тебе не хватило того,что я тебя вчера опустил? отдыхай, ребенок, новое придумай что-то, а не стрелками кидайся, киддо <3

youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
хахах, ннчик. Сам признавал,что это твоя параша фанвар. Тебе не хватило того,что я тебя вчера опустил? отдыхай, ребенок, новое придумай что-то, а не стрелками кидайся, киддо <3
А то, что ты сам параша, со свои софтом и проектом в целом, ты не признал. Опустили тут только тебя, ведь нормальный человек не кидал бы длл софта, и называл ее моим софтом. Стрелками я не кидался, отвечал только по делу. В отличии от тебя, человека без принципов и просто больного ублюдка, я не скамил никого и не доебывался до того, чего нет. Ну, если ты сам это начал, жди своего слива. Пока, нндог, который ничего не смог добиться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
А то, что ты сам параша, со свои софтом и проектом в целом, ты не признал. Опустили тут только тебя, ведь нормальный человек не кидал бы длл софта, и называл ее моим софтом. Стрелками я не кидался, отвечал только по делу. В отличии от тебя, человека без принципов и просто больного ублюдка, я не скамил никого и не доебывался до того, чего нет. Ну, если ты сам это начал, жди своего слива. Пока, нндог, который ничего не смог добиться.
я же тебе говорю, нового ничего не можешь придумать? Почему ты пользуешься моими словами, ты что, мой фан? Ты за свой базар, украинский, ответить не можешь, а про проект - я уже давно сказал, это все мини гайд, как без вложений заработать немаленькие деньги. Опустил вчера, тебя я, ты - никто. Ты вчера от пару моих предложений начал заякаться, а потом слился с дисскорда. Стрелками кидаешь только ты и кидаешься как девочка, хоть в последнем случае оставался бы нормальным парнем, но нет, твое решение. В отличие от меня, ты, просишь у меня помощи, ты даже иконки добавить по гайду не можешь,дед брейн. Я жду своего слива, с 29 октября 2018 года, но пока, такие дед браины как ты, украинская ты морда, слить меня - не могут. Я, добился многого, меня знает компьюнити, а ты, ньюкамер, слившийся, сделать ничего не сможешь. По делу говоришь ты отвечал? Ты сидел и молчал и слова сказать не мог. По делу он говорил, не строй из себя героя, ньюкамер. Проще будь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
пошли в дисскорд, вася

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Как же заибал срач между 10-16yo b1g coder'ами. :NotLikeThis:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу