Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что купить

• Автор темы Автор темы Hatsune
  • Дата начала Дата начала
Люблю маленьких девочек
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Spirithack или Demon(нот реклама всё)? (я знаю что для легита спиритхак лучше но вот для хвх)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
демон, или накопи на ав

Все будут писать, что демон, но если для хвх - то z0rhack (очень классно показывает себя на хвх)

Все будут писать, что демон, но если для хвх - то z0rhack (очень классно показывает себя на хвх)
Против паст можно на изи раскатывать с зором, но против того же ав хотя бы он ничего не сможет, ну максы в боди мисать:tearsofjoy:

Против паст можно на изи раскатывать с зором, но против того же ав хотя бы он ничего не сможет, ну максы в боди мисать:tearsofjoy:
Если смотреть на хвх, то если попадается против меня демон, то в принципе это изи катка, он стреляет по фейкам, а у зора хотя бы получше ресольвер. Тру стори: играл я со знакомым, который играл с ав(и я тоже), так вот, против нас попался челик с демоном и кфг КиСлОтЫ, мой знакомый сосал по кд у демона(хотя демон 1в только и сидел), но я просто бегал и тапал.

Назад
Сверху Снизу