Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой пк для игр купить?

Норм пк за свои деньги?

• Очень хорош

• Не очень, можно получше найти

Результаты будут видны только после голосования.
Создатель ботов
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Бюджета не так уж и много, есть всё клава, мышка, монитор для комфортной игры, но нету пк
Решил всё-таки купить и бюджет 30к с копейками
Я присмотрел один пк он для своей цены мощный
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как думаете хорош будет? У друга такой же и он говорит что ему норм, хочу ваш отзыв услышать
А если ещё SDD приделать к нему?

Бюджета не так уж и много, есть всё клава, мышка, монитор для комфортной игры, но нету пк

Как думаете хорош будет? У друга такой же и он говорит что ему норм, хочу ваш отзыв услышать
Я бы сам собрал. Как по мне, так выйдет дешевле и надёжнее, т.к. у тебя есть гарантия на каждое комплектующее по отдельности.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

За эти 30к ты если бы собирал, то купил бы пк за 20к, так что лучше собери пк - это даже уметь не надо, всё есть в тырнетах ваших

Касательно этого пк, это пиздец. ЗА 33к можно I7 3770 + 1060 6gb найти(бу)

За эти 30к ты если бы собирал, то купил бы пк за 20к, так что лучше собери пк - это даже уметь не надо, всё есть в тырнетах ваших
Честно говоря я человек ленивый и можно конечно собрать но я не могу я просто в этом не так сильно разбираюсь?
Ну а оценка какая? Можно же купить? норм же будет с фпс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Честно говоря я человек ленивый и можно конечно собрать но я не могу я просто в этом не так сильно разбираюсь?
Ну а оценка какая? Можно же купить? норм же будет с фпс?
Ну, хотя бы видеокарта есть, так что нормас, но как я писал выше, лучше бы собирал, а проц супер старый, в каеске будет не очень фпс(я думаю)

Ну так себе, на самом деле. Архитектура старая, я бы даже сказал умирающая! Видяха тоже одна из самых бюджетных
Крч смотря для чего тебе и какие ожидания от Пекарни! Как по мнее оегче немного подкопить и собрать как минимум на AM4 - там хоть есть куда расти, А на АМ3+ Фикус с 8-ю ядрами потолок + DDR3

хахахахаах ебать блять щас бы компы в DNS покупать ахахахахахахахахаах

Нормальный пк, фпс будет.

Собирешь сам-сильно сэкономишь,купишь готовый потеряешь деньги.Решать тебе..

Собирешь сам-сильно сэкономишь,купишь готовый потеряешь деньги.Решать тебе..
Я знаю
Мне просто нужно оценка
Камон пк стоит 30к это копейки по сравнению с новыми и я думаю что чисто видюха может вынести
Тем более уже в будущем буду менять комплектующие
Я прекрасно понимаю что пк не лучший МНЕ ПРОСТО ОЦЕНКА НУЖНА НОРМ НЕ НОРМ И ВСЁ

Я знаю
Мне просто нужно оценка
Камон пк стоит 30к это копейки по сравнению с новыми и я думаю что чисто видюха может вынести
Норм сборка,бери.fx старичок конечно уже,но 1050ti вытянет без проблем.

Я знаю
Мне просто нужно оценка
Что ты будешь в нём менять?

Назад
Сверху Снизу