Как Вам Лоадер? cp

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
524
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно сам лоадер я вам не дам, ибо он для личного пользования (Kappa), а так посмотрите, скажите чо можно подправить, доделать, шоб по красоте
SS -
Снимок.JPG

Не реклама.

Про cp можете ничего не говорить, я только начал изучать C#, так шо сам могу что-то подтянуть, подправить, доделать, но мне лень писать всё с 0 :D

прикольно, но вверху синия полоска как-то не к селу, ни к городу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если для личного пользования, то зачем дизайн?)

На демон похоже,не очень красиво

Кнопочку "Регистрация" повыше сделай, чтобы она была на уровне с "Вход". А так, если для личного использования, то довольно хорошо, как говорится — "На вкус и цвет товарищей нет" :)

UPD: На кнопку закрытия можно добавить крестик, а так же какой-нибудь фон. Ну это уже на твое усмотрение.
UPD2: Лучше сделать еще "переключатель языков" (Eng/Rus) и внизу надпись на русском заменить на "Все права защищены",
соответственно на английском "All rights reversed". Это уже так, просто подкидываю идеи, ибо сейчас тред на англоязычный софт среди рукоммьюнити :)

Последнее редактирование:
Для таких как ты, я написал, про cp лучше ничего не говорить, уменький самый, а?
Тем более функционал этой параши я почти полностью переделал, лол :D
ПРОСТО ИЗМЕНИЛ НАЗВАНИЕ И ДОБАВИЛ ГИПЕРССЫЛКИ:Jebaited::Jebaited::Jebaited::Jebaited:

Собственно сам лоадер я вам не дам, ибо он для личного пользования (Kappa), а так посмотрите, скажите чо можно подправить, доделать, шоб по красоте
SS - Посмотреть вложение 5320
Не реклама.

Про cp можете ничего не говорить, я только начал изучать C#, так шо сам могу что-то подтянуть, подправить, доделать, но мне лень писать всё с 0 :D
ммм красивый =)

Для таких как ты, я написал, про cp лучше ничего не говорить, уменький самый, а?
Тем более функционал этой параши я почти полностью переделал, лол :D
В любом случае, лоадер на декомпилируемом яп - не самая лучшая затея.
Каким образом ты мог "переделать функционал", раз ты только вчера начал изучать шарп?

Потом может сбагрю, когда заебёт
Продашь то, что лежит в свободном доступе, так еще и с нулевой защитой?

он для личного пользования
N33LboP.png

В любом случае, лоадер на декомпилируемом яп - не самая лучшая затея.
Каким образом ты мог "переделать функционал", раз ты только что начал изучать шарп?

Продашь то, что лежит в свободном доступе, так еще и с нулевой защитой?

N33LboP.png
Почитай то, о чём, я говорил с другими пользователями, братан и не завидуй мне так публично, лол. kappa

Изначально думал делать для проекта, потом забил, сделал для личного пользования, потом может сбагрю, не доёбывайся.

Каким образом ты мог "переделать функционал", раз ты только вчера начал изучать шарп?

Если для тебя "начал изучать" и "вчера" - это одно и то же, мне тебя жаль, не-братан. На свой "статус" ты тоже не тянешь, не-братан, очень сочувствую тебе

Назад
Сверху Снизу