Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как поблагодарить игрока, зная только его steam id?

ернар вернулся на форум ае
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Здравсвуйте, помогите, пожалуйста. Как накрутчики лайков, зная только стим айди покупателя, накручивают ему лайки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заходишь сюда —
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Не реклама!)
Вставляешь в поле SteamID и тебе выдает аккаунт :)

лол, я спросил, как с помощью стим айди накрутить челику лайки, а не узнать его стим айди

лол, я спросил, как с помощью стим айди накрутить челику лайки, а не узнать его стим айди
Есть целая куча аккаунтов и специальный софт для накрутки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто это сказал?

Нету никакого STEAM API для накрутки.
Только эмуляция клиента, то бишь стима, подобно тому, что вы запустили стим и игру, чтобы крутнуть лайкосик.
На гитхабе полно этого и даже всё описано.

Да хотя-бы вот пример.
Вот и разбирайся :^

Кто это сказал?

Только эмуляция клиента, то бишь стима, подобно тому, что вы запустили стим и игру, чтобы крутнуть лайкосик.

Да хотя-бы вот пример.
Спасибо! Правда нихуя не понятно, т.к я чайник, но думаю, что за вечер разберусь :))

У меня вопрос.. Допустим у меня много акков, на все вручную надо кс получать? или это все автоматизировано

Кто это сказал?

Да хотя-бы вот пример.
Спасибо! Накрутил себе 90 лайков на аккаунт, + они ещё на репортбот остались, правда пришлось жёстко потеть)

Назад
Сверху Снизу