MR.SASO4KA А ты уже вошел ? Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 46 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 5 Янв 2019 Автор темы #1 Тема такая, ищу по форумам, как сделать систему кфг для csgosimple и нигде найти не могу. Помогите плз)) Солнышки))
Тема такая, ищу по форумам, как сделать систему кфг для csgosimple и нигде найти не могу. Помогите плз)) Солнышки))
aevdokimov Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2016 Сообщения 36 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 7 Янв 2019 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
aevdokimov Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2016 Сообщения 36 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 8 Янв 2019 #3 MR.SASO4KA написал(а): Посмотреть вложение 5665 Нажмите для раскрытия... Попробуй по другому. Только я помню здесь кфг как-то криво сохранялись, а так работают. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MR.SASO4KA написал(а): Посмотреть вложение 5665 Нажмите для раскрытия... Попробуй по другому. Только я помню здесь кфг как-то криво сохранялись, а так работают. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.