Resolut1on Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 21 Реакции 2 5 Янв 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В видео показана проблема.
Richard Lopatka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2018 Сообщения 196 Реакции 44 5 Янв 2019 #2 я бы в гифку запилил твой видос и орал бы по утрам.
GEOMAYKA Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 45 Реакции 11 5 Янв 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kirgiz12372 написал(а): я бы в гифку запилил твой видос и орал бы по утрам. Нажмите для раскрытия... согласен полностью
kirgiz12372 написал(а): я бы в гифку запилил твой видос и орал бы по утрам. Нажмите для раскрытия... согласен полностью
Resolut1on Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 21 Реакции 2 5 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. офк рофлы. Какое же токсичное комюнити...
Resolut1on Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 21 Реакции 2 5 Янв 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kirgiz12372 написал(а): я бы в гифку запилил твой видос и орал бы по утрам. Нажмите для раскрытия... Тебе что-то мешает это сделать?!
kirgiz12372 написал(а): я бы в гифку запилил твой видос и орал бы по утрам. Нажмите для раскрытия... Тебе что-то мешает это сделать?!
Richard Lopatka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2018 Сообщения 196 Реакции 44 5 Янв 2019 #6 Resolut1on написал(а): офк рофлы. Какое же токсичное комюнити... Нажмите для раскрытия... не камунити токсичное, а ты глупый, даже я это с первого раза понял, не шаря в визуалке
Resolut1on написал(а): офк рофлы. Какое же токсичное комюнити... Нажмите для раскрытия... не камунити токсичное, а ты глупый, даже я это с первого раза понял, не шаря в визуалке
Resolut1on Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 21 Реакции 2 5 Янв 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kirgiz12372 написал(а): не камунити токсичное, а ты глупый, даже я это с первого раза понял, не шаря в визуалке Нажмите для раскрытия... Я попросил помощи. Не анализ моих дейсвий, не моих ошибок или глупостей, а ПОМЩЬ!
kirgiz12372 написал(а): не камунити токсичное, а ты глупый, даже я это с первого раза понял, не шаря в визуалке Нажмите для раскрытия... Я попросил помощи. Не анализ моих дейсвий, не моих ошибок или глупостей, а ПОМЩЬ!
Richard Lopatka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2018 Сообщения 196 Реакции 44 5 Янв 2019 #8 кидай сурсы, скомпилю
Resolut1on Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 21 Реакции 2 5 Янв 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kirgiz12372 написал(а): кидай сурсы, скомпилю Нажмите для раскрытия... xDDDD гений. Можешь сказать как мне лично скомпилить? Очень благодарен за помощь но помоги лучше мне самому научится
kirgiz12372 написал(а): кидай сурсы, скомпилю Нажмите для раскрытия... xDDDD гений. Можешь сказать как мне лично скомпилить? Очень благодарен за помощь но помоги лучше мне самому научится
Richard Lopatka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2018 Сообщения 196 Реакции 44 5 Янв 2019 #10 Resolut1on написал(а): xDDDD гений. Можешь сказать как мне лично скомпилить? Очень благодарен за помощь но помоги лучше мне самому научится Нажмите для раскрытия... та я ебу, у тебя там дохуя чего лишнего, опять же, мне было бы легче просто понять у себя на визуалки, чем через видео в котором нихуя не понятно
Resolut1on написал(а): xDDDD гений. Можешь сказать как мне лично скомпилить? Очень благодарен за помощь но помоги лучше мне самому научится Нажмите для раскрытия... та я ебу, у тебя там дохуя чего лишнего, опять же, мне было бы легче просто понять у себя на визуалки, чем через видео в котором нихуя не понятно
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 5 Янв 2019 #11 Во первых для кс компилить всегда только x86 , во вторых зайди в список ошибок и дай скрин оттуда, скорее всего косяк в коде или не подключил что то
Во первых для кс компилить всегда только x86 , во вторых зайди в список ошибок и дай скрин оттуда, скорее всего косяк в коде или не подключил что то
Resolut1on Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 21 Реакции 2 5 Янв 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): Во первых для кс компилить всегда только x86 , во вторых зайди в список ошибок и дай скрин оттуда, скорее всего косяк в коде или не подключил что то Нажмите для раскрытия... Я даун переустановил винду и забыл SDK в визуалку скачать sryy xD
Spec122 написал(а): Во первых для кс компилить всегда только x86 , во вторых зайди в список ошибок и дай скрин оттуда, скорее всего косяк в коде или не подключил что то Нажмите для раскрытия... Я даун переустановил винду и забыл SDK в визуалку скачать sryy xD
sorov Пастер Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 256 Реакции 35 7 Янв 2019 #13 проснулись пастеры)
lokigodfull2 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 12 Реакции 0 7 Янв 2019 #14 Resolut1on написал(а): Я даун переустановил винду и забыл SDK в визуалку скачать sryy xDПосмотреть вложение 5361 Нажмите для раскрытия... Что пастишь
Resolut1on написал(а): Я даун переустановил винду и забыл SDK в визуалку скачать sryy xDПосмотреть вложение 5361 Нажмите для раскрытия... Что пастишь
Resolut1on Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 21 Реакции 2 8 Янв 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lokigodfull2 написал(а): Что пастишь Нажмите для раскрытия... Исходники круталити