-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В видео показана проблема.
согласен полностьюя бы в гифку запилил твой видос и орал бы по утрам.
Тебе что-то мешает это сделать?!я бы в гифку запилил твой видос и орал бы по утрам.
не камунити токсичное, а ты глупый, даже я это с первого раза понял, не шаря в визуалкеофк рофлы. Какое же токсичное комюнити...
Я попросил помощи. Не анализ моих дейсвий, не моих ошибок или глупостей, а ПОМЩЬ!не камунити токсичное, а ты глупый, даже я это с первого раза понял, не шаря в визуалке
xDDDD гений. Можешь сказать как мне лично скомпилить? Очень благодарен за помощь но помоги лучше мне самому научитсякидай сурсы, скомпилю
та я ебу, у тебя там дохуя чего лишнего, опять же, мне было бы легче просто понять у себя на визуалки, чем через видео в котором нихуя не понятноxDDDD гений. Можешь сказать как мне лично скомпилить? Очень благодарен за помощь но помоги лучше мне самому научится
Что пастишьЯ даун переустановил винду и забыл SDK в визуалку скачать sryy xDПосмотреть вложение 5361
Исходники круталитиЧто пастишь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz