Не компилируется проект

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В видео показана проблема.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
офк рофлы. Какое же токсичное комюнити...

не камунити токсичное, а ты глупый, даже я это с первого раза понял, не шаря в визуалке
Я попросил помощи. Не анализ моих дейсвий, не моих ошибок или глупостей, а ПОМЩЬ!

xDDDD гений. Можешь сказать как мне лично скомпилить? Очень благодарен за помощь но помоги лучше мне самому научится :BlessRNG:
та я ебу, у тебя там дохуя чего лишнего, опять же, мне было бы легче просто понять у себя на визуалки, чем через видео в котором нихуя не понятно

Во первых для кс компилить всегда только x86 , во вторых зайди в список ошибок и дай скрин оттуда, скорее всего косяк в коде или не подключил что то :deilluminati:

Во первых для кс компилить всегда только x86 , во вторых зайди в список ошибок и дай скрин оттуда, скорее всего косяк в коде или не подключил что то :deilluminati:
Я даун переустановил винду и забыл SDK в визуалку скачать sryy xD
Screenshot_1.png

Назад
Сверху Снизу