дрейнер ????? ?? ??? ????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2017 Сообщения 497 Реакции 56 5 Янв 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ребят,как писать в лс форума? так и не могу понять
septic Забанен Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 210 Реакции 62 5 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. $kyhopper написал(а): Ребят,как писать в лс форума? так и не могу понять Нажмите для раскрытия...
дрейнер ????? ?? ??? ????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2017 Сообщения 497 Реакции 56 5 Янв 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. septic написал(а): Посмотреть вложение 5366 Нажмите для раскрытия... а значит надо репу качать,у меня нет этой кнопки
septic написал(а): Посмотреть вложение 5366 Нажмите для раскрытия... а значит надо репу качать,у меня нет этой кнопки
septic Забанен Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 210 Реакции 62 5 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. $kyhopper написал(а): а значит надо репу качать,у меня нет этой кнопки Нажмите для раскрытия... Ну скорее всего
$kyhopper написал(а): а значит надо репу качать,у меня нет этой кнопки Нажмите для раскрытия... Ну скорее всего
TappedBot using namespace std; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 90 Реакции 33 5 Янв 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. $kyhopper написал(а): а значит надо репу качать,у меня нет этой кнопки Нажмите для раскрытия... Может у пользователя просто закрыты личные сообщения?
$kyhopper написал(а): а значит надо репу качать,у меня нет этой кнопки Нажмите для раскрытия... Может у пользователя просто закрыты личные сообщения?
дрейнер ????? ?? ??? ????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2017 Сообщения 497 Реакции 56 5 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TappedBot написал(а): Может у пользователя просто закрыты личные сообщения? Нажмите для раскрытия... ты хочешь сказать что прям у всех закрыто лс?
TappedBot написал(а): Может у пользователя просто закрыты личные сообщения? Нажмите для раскрытия... ты хочешь сказать что прям у всех закрыто лс?
TappedBot using namespace std; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 90 Реакции 33 5 Янв 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. $kyhopper написал(а): ты хочешь сказать что прям у всех закрыто лс? Нажмите для раскрытия... Нет, этого я не говорил. С таким вопросом тебе нужно к администратору. @GOVARD или модераторам. @DREDD
$kyhopper написал(а): ты хочешь сказать что прям у всех закрыто лс? Нажмите для раскрытия... Нет, этого я не говорил. С таким вопросом тебе нужно к администратору. @GOVARD или модераторам. @DREDD
дрейнер ????? ?? ??? ????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2017 Сообщения 497 Реакции 56 5 Янв 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TappedBot написал(а): Нет, этого я не говорил. С таким вопросом тебе нужно к администратору. @GOVARD или модераторам. @DREDD Нажмите для раскрытия... опять же Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
TappedBot написал(а): Нет, этого я не говорил. С таким вопросом тебе нужно к администратору. @GOVARD или модераторам. @DREDD Нажмите для раскрытия... опять же Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,396 Реакции 1,576 5 Янв 2019 #9 Да, возможно это из-за группы. Не думаю, что это баг какой-то.
TappedBot using namespace std; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 90 Реакции 33 5 Янв 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. $kyhopper написал(а): опять же Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Напиши Говарду в ВК: vk.com/it.govard
$kyhopper написал(а): опять же Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Напиши Говарду в ВК: vk.com/it.govard
дрейнер ????? ?? ??? ????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2017 Сообщения 497 Реакции 56 6 Янв 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TappedBot написал(а): Напиши Говарду в ВК: vk.com/it.govard Нажмите для раскрытия... да уже ответ от модера услышан,пойду апать группу
TappedBot написал(а): Напиши Говарду в ВК: vk.com/it.govard Нажмите для раскрытия... да уже ответ от модера услышан,пойду апать группу