Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Выложить кфг на халяву?

Хотите поиграть с моим кфг?

• Да

Голосов: 25 83.3%
  • Нет

Голосов: 5 16.7%

• Всего проголосовало
    30
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова, это r3funder`
Мб вы уже видели темы, где нагло сливают мои старые кфг, но я решил сделать опрос:
Хотите ли вы, чтобы я поделился своим кфг? Конфиг на старую обнову, под новую еще не сделал, но он будет тут не реклама

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что на этот фри шлак ещё продают кфг?

Ля какой, байтишь? Та помойму только я на форуме попросил слить твой кфг, ало.... И чел там слил все кфг, включая твои, так что не надо подрубать чсв и говорить что слили нагло только твой конфиг. А так давай, буду благодарен

Ля какой, байтишь? Та помойму только я на форуме попросил слить твой кфг, ало.... И чел там слил все кфг, включая твои, так что не надо подрубать чсв и говорить что слили нагло только твой конфиг. А так давай, буду благодарен

Слили разные и не только на юг, но все кфг очень старые

Слили разные и не только на юг, но все кфг очень старые
Ммм, ясн, но пахнет наебом, ибо сливать кфг на своей же группе,в которой ты их продаешь за 70 рублей, хз, как по мне стремная хуита, но поскольку я конченый даун, то мог бы ты объяснить как это будет происходить? Или это байт на тот розыгрыш в вк?

Ждём

Ммм, ясн, но пахнет наебом, ибо сливать кфг на своей же группе,в которой ты их продаешь за 70 рублей, хз, как по мне стремная хуита, но поскольку я конченый даун, то мог бы ты объяснить как это будет происходить? Или это байт на тот розыгрыш в вк?

Для тех кто покупал будет апдейт, старый сюда кину

Назад
Сверху Снизу