Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Nvidia geforce now

• Автор темы Автор темы SaintSAM
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Подскажите, как быстрее получить код для geforce now, кроме покупки ключа за 1000 руб.
Стою в очереди уже где-то 3 месяца. Есть ли способ получить этот код быстрее?
Работает ли фигня, если буду создавать акк и вставать в очередь через US vpn?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там пиздец долго коды ждать

Могу акк продать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сервис не стоит своих денег, чтобы играть в 1080 надо 50 Мбит+

Подскажите, как быстрее получить код для geforce now, кроме покупки ключа за 1000 руб.
Стою в очереди уже где-то 3 месяца. Есть ли способ получить этот код быстрее?
Работает ли фигня, если буду создавать акк и вставать в очередь через US vpn?
улыбнись дурак:smiley:

чел, можешь дать свой акк в geforce now буквально на пару часов, я протестирую,прост хз, стоит ли покупать и ждать, акк я стырить не смогу, сам понимаешь?

чел, можешь дать свой акк в geforce now буквально на пару часов, я протестирую,прост хз, стоит ли покупать и ждать, акк я стырить не смогу, сам понимаешь?
Нет
Я сам играю в DayZ

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу