Еще одна русская озвучка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Слова комментатора событий озвучила Наталья Тарыничева, а русским голосом аннонсера мега-убийств стал Олег Белов.

Вечером студия опубликовала на своем YouTube-канале официальный блог, в котором можно услышать голоса и некоторые фразы русской озвучки игры (видео расположено ниже).
[video=youtube;oy8haX8HqXs]https://www.youtube.com/watch?v=oy8haX8HqXs[/video]

Отмечу, что это лишь запись голоса, которая не прошла несколько этапов звуковой обработки, а количество фраз превышает несколько сотен. К примеру, записаны различные варианты со словами "Силы Света", "Светлые", "Радианты" и т.п. В студии указали, что после обработки запись отправится "по месту назначения", однако в видео подчеркнуто не указано, куда именно.

Кроме того, в официальной группе студии ВКонтакте появилось следующее изображение (см. ниже).

Это указывает, что Strategic Music Studio планирует заняться и озвучкой героев. Примеры текстов и записанных реплик в студии пообещали сегодня разместить в группе, но пока обещанных голосов
Riki и
Pudge заинтересованные пока не услышали.

Лично мне на самом деле это не нравится... Хотя и озвучка добротная, однако мне не очень хочется слышать русскую речь в доте.:rtfm:
А каково ваше мнение?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Я бы сказал насколько "хороша" эта озвучка да не хочу:superstition:

Сверху Снизу