Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Влияние AW на FPS

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Появилось желание на хвх сосать хуи немного реже, чем я это делал с Демонсинсайдом. Выбор, естественно, пал на АВ (мария). Но, возникли проблемы с компьютером, приходится играть на старом ноуте. Смогу ли я нормально поиграть с А3мВаром, если с тем же Демоном 50-60 фпс на фулл заполненной карте (20 человек). Будет ли хотя бы 25 фпс? Да, знаю - извращение максимальной степени, но все же.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот смотри есть 250-300 фпс ты видешь пару человек и 9 фпс обеспечено
не нихуя , у меня на ноуте 140 фпс при этом с Ав с хайдом у меня при выходе 2-3 челов падает к 80-90 пиздабольство всё это (без адаптивов)
А на компе так вообще хз падает ли он или нет) так как комп у меня не дешевый .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не нихуя , у меня на ноуте 140 фпс при этом с Ав с хайдом у меня при выходе 2-3 челов падает к 80-90 пиздабольство всё это (без адаптивов)
А на компе так вообще хз падает ли он или нет) так как комп у меня не дешевый .
Прибавь части тела + скэил +10 и у тебя минус фпс

Прибавь части тела + скэил +10 и у тебя минус фпс
да хз , я брал кфг от кислоты , вместо адаптивов хайд поставил , не замечаю особо разницы от адаптивов , дело в проце просто .

У меня в ноуте i5 8600k и норм катаю. на компе i7 9700k
Ну ты понял .

50-30 фпс будет

Зачем пиздеть в глаза? у меня 350 без Ав , и с Ав 340 и что? я с хайдом играю....
Ну кс у меня на низких .
Держи в курсе всех событий, будут изменения или улучшения пиши.

Зачем пиздеть в глаза? у меня 350 без Ав , и с Ав 340 и что? я с хайдом играю....
Ну кс у меня на низких .
я тебе реально говорю у меня кс на средних позишн вери хайт всё хитбоксы стоят всё пиздато тапает и с 60 фпс

сможешь, я с ав катал low hitscan, с демоном фпс 40 без браузера, с браузером мб 100

Назад
Сверху Снизу