Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated Dogware crack

• Автор темы Автор темы antiscam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коль ты меня не троль
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

кароч вот вам кряк догвара бета билд
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

leak by k4ne

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dll ещё на 2 каких то сайта данные отправляет ?

Есть у кого кфг на це хвх

Дллку протектил ? Или только только запастил?

Последнее редактирование:
снова залупа коня какого то

Вложения

• 234.png
    234.png
    86 KB · Просмотры: 178
Рассмотрел софт и понял что в этой , мягко говоря помойке нельзя настраивать мин дмг и хитшансы для каждого оружия. Я че по мнению разработчиков должен со скара как с ссг играть?)))

Теперь еще и крашит ееееее паста сырая

кайфанул на хвх серверах, спасибо за кряк

Рассмотрел софт и понял что в этой , мягко говоря помойке нельзя настраивать мин дмг и хитшансы для каждого оружия. Я че по мнению разработчиков должен со скара как с ссг играть?)))
хмм, создать несколько кфг это так сложно. привыкли ньюкамеры к системе с несколькими оружиями:coldsideRage:

Более менее чит , играть можно , но крашит иногда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу