Hallodues Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 12 Реакции 0 7 Янв 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как создать PayPal на виртуальную карту киви, чтобы оплатить аимвар? Кто знает? Можно или нет?
UndxrAttxck Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 321 Реакции 41 7 Янв 2019 #2 Запретили на виртуальную,купи реселл у того же кислоты(не реклама)
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,062 Реакции 4,327 7 Янв 2019 #3 Могу тебе оплатить. Деньги с тебя со всеми комиссиями. В киви, кстати, слишком по завышенной цене покупается доллар .
Могу тебе оплатить. Деньги с тебя со всеми комиссиями. В киви, кстати, слишком по завышенной цене покупается доллар .
Hallodues Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 12 Реакции 0 7 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Madison1337 написал(а): Могу тебе оплатить. Деньги с тебя со всеми комиссиями. В киви, кстати, слишком по завышенной цене покупается доллар . Нажмите для раскрытия... Можно точную сумму в лс? В рубляh
Madison1337 написал(а): Могу тебе оплатить. Деньги с тебя со всеми комиссиями. В киви, кстати, слишком по завышенной цене покупается доллар . Нажмите для раскрытия... Можно точную сумму в лс? В рубляh
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,062 Реакции 4,327 7 Янв 2019 #5 Hallodues написал(а): Можно точную сумму в лс? В рубляh Нажмите для раскрытия... Если сбер есть, то сток. Если нету... Трансфер через VK Pay +50р(С киви на сбер).
Hallodues написал(а): Можно точную сумму в лс? В рубляh Нажмите для раскрытия... Если сбер есть, то сток. Если нету... Трансфер через VK Pay +50р(С киви на сбер).
Hallodues Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 12 Реакции 0 7 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Madison1337 написал(а): Если сбер есть, то сток. Если нету... Трансфер через VK Pay +50р(С киви на сбер). Посмотреть вложение 5580 Нажмите для раскрытия... Так ав же 20 стоит а не 16
Madison1337 написал(а): Если сбер есть, то сток. Если нету... Трансфер через VK Pay +50р(С киви на сбер). Посмотреть вложение 5580 Нажмите для раскрытия... Так ав же 20 стоит а не 16
Requird Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 48 Реакции 2 7 Янв 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hallodues написал(а): Так ав же 20 стоит а не 16 Нажмите для раскрытия... Промокод
Hallodues Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 12 Реакции 0 7 Янв 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Requird написал(а): Промокод Нажмите для раскрытия... Сколько он ещё активен будет? И ав в данный момент садит фпс так же как и gод назад?
Requird написал(а): Промокод Нажмите для раскрытия... Сколько он ещё активен будет? И ав в данный момент садит фпс так же как и gод назад?
Requird Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 48 Реакции 2 7 Янв 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hallodues написал(а): Сколько он ещё активен будет? И ав в данный момент садит фпс так же как и gод назад? Нажмите для раскрытия... Да, почти также
Hallodues написал(а): Сколько он ещё активен будет? И ав в данный момент садит фпс так же как и gод назад? Нажмите для раскрытия... Да, почти также
Hallodues Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 12 Реакции 0 7 Янв 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Requird написал(а): Да, почти также Нажмите для раскрытия... Не больше фпс садит? Я просто год назад так настроил, что на ноуте с 90 фпс у меня почти не садило, и в принципе хоть и в боди, но ебал.
Requird написал(а): Да, почти также Нажмите для раскрытия... Не больше фпс садит? Я просто год назад так настроил, что на ноуте с 90 фпс у меня почти не садило, и в принципе хоть и в боди, но ебал.
Bently Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2018 Сообщения 103 Реакции 6 7 Янв 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. https://vk.com/reyzuid3000 (не реклама ) Отпиши мне в вк сделаю тебе палку , под тебя