Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Авто для новичка

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Если кратко,год назад получил права(за рулём с тех пор не разу не был,если не считать единичных случаев у знакомых),счастья нашел более менее нормальную работу и решил взять кредит,дак вот вопрос: лучше брать автокредит или такой? И какую машину посоветуете( не АвтоВАЗ,и в пределах 250-300) сам думаю между логаном,лачети,грантой

Если кратко,год назад получил права(за рулём с тех пор не разу не был,если не считать единичных случаев у знакомых),счастья нашел более менее нормальную работу и решил взять кредит,дак вот вопрос: лучше брать автокредит или такой? И какую машину посоветуете( не АвтоВАЗ,и в пределах 250-300) сам думаю между логаном,лачети,грантой

> Не автоВАЗ
> Гранта

возьми лансер х он в той ценовой категории (б/у)

В нашей стране нереально накопить
Тем не менее люди ездят на довольно хороших машинах.Причём они не работают на шибко высокой должности.А так ты прав))

так возьми из другого города и пригони себе ты же ездить умеешь
Я же написал что за этот год ни разу не был за рулём( не считая редких случаев у знакомых)

> Не автоВАЗ
> Гранта

возьми лансер х он в той ценовой категории (б/у)
и по запчастям он выйдет в копейку потом(у самого 10-ка, знаю)

Зи предоставленного списка:
точно не "логан", хоть и дешевый во всех отношениях, но "деревянный" до ужаса.
Гранту тоже в утиль(самая херовая модель из всей линейки(за исключением 21-08) во всех отношениях.

лачети или авео отличный вариант для первого авто. Соотношение цена-качество практически идеальный вариант.(пару лет на Авео откатал - из минусов только небольшой шум в салоне и жесткая подвеска(первое время)

лучше брать автокредит или такой?
Никто не даст тебе никакой автокредит на 300 тыс для б/у, только потреб под какие-нибудь 24%, и то, не каждый банк, заикнешься, что на б/у авто - согласится дать 1 из 10
Бери лет на 5 уже реально в автокредит гранду/датсун он-до/логан/нексию из салона без претензии на комфорт, либо продолжай ездить на общественном транспорте

Назад
Сверху Снизу