Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заскамил

• Автор темы Автор темы s3tVi
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
парни, кароче я заскамил чела на 300р, у него есть мой номер, пишет что в прокуратуре подтвердят дело, он же пиздит?
заскамил меньше чем на 1к ток на 700р
будет чтонить
у него ток мой номер о5 же

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
те пиздец

парни, кароче я заскамил чела на 300р, у него есть мой номер, пишет что в прокуратуре подтвердят дело, он же пиздит?
будет чтонить
Нет не пиздит. Напишет заявление, приложить номер. Там пробьют и вызовут тебя на допрос.

Бля, братан если он напишет заявление на тя за 300 руб - то он конченный. И чекни школьник ли он? Ибо на такие заявы обычно с 18-ти принимают, не будет же он родаков просить:roflanBuldiga:Забей ничего тебе не будет, максимум в ВК забанит если жб напишет, или киви может забанить за мошенничество, так что перекидывай мани на другой кивас

Статья с 1.5 к вроде начинается, забей, он тупо байтит.

Бля, пришли по его душу грешную
1546878832623.png

гугли статью 159 УКРФ(если из России)
за 300р менты даже шевелиться не будут,не парься,но кошелёк могут заблочить

будет чтонить
тюрьма

Назад
Сверху Снизу